alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Беженцами в Италии занимается иезуит по фамилии Аморал. Очень любит негров и педерастов

Originally posted by alchemistess at Из новостей Еврафрики

Брюссель. 7 октября. INTERFAX.RU - Минуту молчания в память погибших близ итальянского острова Лампедуза нелегальных иммигрантов объявил, открывая в понедельник пленарную сессию в Страсбурге, председатель Европарламента Мартин Шульц.

"Мы все знаем, что на нашем континенте богатство разделено
не поровну. Но мы, граждане Европейского союза, намного
богаче людей, которые прибывают из этих стран и хотят достичь нашего континента,
рассчитывая на помощь. По сравнению с ними мы
богатые и сильные", - отметил Шульц.
Несмотря на все трудности, с которыми нам
предстоит бороться, это богатство должно стать для нас обязательством
предоставить защиту тем, кто ищет ее у нас
"

(Мартин Шульц. Председатель европарламента).

Он выразил надежду, что объявленная минута молчания, может быть, станет поворотным моментом в миграционной политике Европейского союза.

Интересно, в чем будет заключаться этот поворот? В том, что Европа будет сметена ФИЗИЧЕСКИ?

Вы знаете, я не антисемит, но... мне все сложнее и сложнее им оставаться. Ну и конечно я не католик, не христианин, не мусульманка и вообще человек, далекий от религии, ибо любая религия - зло, извращение и подлость, она сродни педофилии или некрофилии. И вырождается любая религия в такую же некрофилию. Потому что религия противоречит живой природе, а тем более человеческой. Да и морали человеческой она противоречит.

Даже безотносительно безопасности континента, безопасности расы, полного фактического экономического банкротства ЕС, есть физические законы. Которые вообще никак не зависят от религии. Физический закон состоит в том, что население такого континента как Африка, на европейском континенте просто не уместится. Ни в небоскребах, ни в городах, ни в трущобах. У тебя континент уйдет под воду. Тем более, что раз негры жрут друг друга в Африке, то жрать друг друга в тесной Европе они будут с еще большей интенсивностью. Так что здесь даже соображения гуманизма не работают. Переправлять зверушек в Европу антигуманно по отношению к ним. Лучше сбросить им гуманитарную помощь, раз уж вас так заботит судьба населения богатейшего континента.

Все понимают, что на Лампедузу плывут не просто так, а потому что Европа привечает, потому что существует работорговая мафия, которая переправляет всех этих негров за определенный прайс, и что достаточно выставить артиллерию, как никто и никогда больше не войдет в территориальные воды Европы.

С избытком населения в Африке или исламской революцией это никак не связано. Попробовал бы хоть кто-нибудь зайти в территориальные воды Японии или Китая. "Они все равно будут плыть" - это вообще отмазка немыслимая. Тем более что очень много негров сбрасывают на Европу авиацией. Вполне возможно, что на сей раз подтопили преднамеренно, и теперь вот устраивают цирк. А может быть, наоборот, хотят включить рубильник еще сильней и пустить на маршрут большие рейсовые суда, паромы, теплоходы....

Вывод - Европой, да и миром, правит кто-то очень плохой, злой, циничный и изощренный... И ни с какой экономической выгодой это не связано. Здесь идет работа на уничтожение, глобализация, капитализм и жажда наживы тут не при чем. Думаю, что недаром беженцами в Италии занимается иезуит по фамилии Аморал. Я не шучу:  Беженцами в Италии занимается иезуит по фамилии Аморал. Папа тоже иезуит. И тоже скорбит, и тоже любит негров, педерастов, беженцев и права человека....

Tags: migratsia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments