alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Таджики устроили чеченский погром в Москве. А мне говорили, что они всем довольны...

Originally posted by saling at Таджики устроили чеченский погром в Москве. А мне говорили, что они всем довольны...





Москву сотрясают конфликты на национальной почве. Пока в районе Бирюлево были волнения русского населения против кавказцев, на другом конце города чеченцев били таджики. "Храбрые" чеченцы спрятались в холодильниках и только русский ОМОН спас кавказцев от мести среднеазиатов.

Таджики устроили чеченский погром в Москве
Фото: ИТАР-ТАСС / Scanpix
Этот конфликт произошел в воскресенье. На севере Москвы произошла массовая драка между таджиками и чеченцами. Овощную базу под названием "Торговые ряды" контролируют чеченцы. На работу они нанимают "безропотных таджиков". И платят им копейки. Таджики недовольны своими зарплатами и устроили погром. Со стороны таджиков в массовом побоище участвовало больше двухсот человек. Численный перевес был на стороне таджиков. Чеченцы струсили и прятались в холодильниках. Срочно был вызван ОМОН, пишет газета "Комсомольская правда".

"13 октября в 18.40 на службу "02" поступило сообщение о драке в Сигнальном проезде. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что по указанному адресу произошел конфликт из-за невыплаты заработной платы, переросший в драку между гражданами Таджикистана и работодателем "Роял Фреш" (реализация овощей и фруктов)", - пишет газета.

Как стало известно "Комсомолке" в результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в больницы города заместитель директора ООО "Роял Фреш" З.Джамалдаев и четверо жителей Чеченской республики: З.Бахартиев, М.Юнусов, Ш.Магомаев, И.Гелогаев, которые стерегли территорию овощной базы.


В результате сотрудникам полиции удалось задержать 62 мигранта, которые требовали выплатить им заработную плату. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Снимок экрана (161)


Источник.

Спасибо Коле totalitarizm86.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments