alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Протоирей Чаплин из Русской Православной Церкови ПРОТИВ визового режима со Средней Азией, КПРФ - за!

Originally posted by bukarskii at Русская Православная Церковь - ПРОТИВ визового режима со Средней Азией
Москва. 18 октября. ИНТЕРФАКС - В Московском патриархате считают непродуктивной идею введения виз со странами СНГ, в том числе со среднеазиатскими республиками.

"Было предложение относительно введения виз со странами Средней Азии. Я очень понимаю чувства, которые стоят за такого рода предложениями, но хотел бы еще иметь в виду одну вещь. Если мы сегодня вводим визы со странами СНГ, это означает очень близкий распад того исторического, культурного, языкового, духовного, экономического пространства, которое нас сегодня объединяет", - заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в пятницу на пресс-конференции в Москве.

По его словам, это пространство создавалось "многими поколениями наших предков, которые строили Российскую империю, СССР, Русь как историческое явление", и введение виз означало бы, что "мы вбиваем гвоздь в гроб того исторического пространства, которое создавали не мы".


_____________________________


Это предательство интересов русского народа. В Средней Азии русских почти не осталось, потому визы нужны.
Есть опасность ПОЛНОГО замещения русских мигрантами на территории России, Не будет русских, не станет и России.

На сайте КПРФ продолжается сбот подписей За введение визового режима со странами Средней Азии
http://ni.kprf.ru/n/2/


Предлагается принять первоочередные меры, направленные на защиту трудовых и иных прав российских граждан, обеспечение национальной безопасности и борьбу с НЕЛЕГАЛЬНОЙ миграцией:

1) В кратчайшие сроки решить вопрос введения виз для трудовых мигрантов из Средней Азии. Эта мера позволит резко уменьшить число прибывающих в Россию нелегальных мигрантов и в 30 раз сократить контрабанду наркотиков в Россию.

2) Увеличить страховые взносы за легальных мигрантов с нынешних 26% до 56% от объема их зарплаты. Принятие этой меры снизит «привлекательность» найма иностранной рабочей силы и будет стимулировать работодателей предоставлять рабочие места гражданам России.

Обоснование предлагаемых мер:
http://ni.kprf.ru/n/2/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments