alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Какое будущее готовят России ставленники либералов? Ройзман: "С Наиной Ельциной встретился"

Ройзман - несомненно выдаюшаяся личность, сделал много полезного в борьбе с наркотиками. Но вот пришел в большую политику, используя поддержку в том числе и олигарха Михаила Прохорова.
И пишет: ""сказал несколько добрых слов про Бориса Николаевича"
А ведь Ельцин нанес России больший урон чем Батый или Гитлер - после них хоть страна не распадалась...
А людские потери от "демократических реформ" уже превысили потери от Великой Отечественной.
Влад Шурыгин пишет: "Ельцин был маниакально мстителен, отбросил страну на 50 лет, расстрелял собственный парламент и ушёл только потому, что дальнейшее его пребывание во власти стало угрожать всей семье его неадекватностью и психической неполноценностью. О чём ближайщие его друзья и соратники написали кучу мемуаров."
Один из Комментариев: "Клуб поклонников Чикатило в сети видела, но даже представить себе не могла, что может быть еще хуже. Ан нет, пожалуйста - поклонники Ельцина. "

Ставленники либеральных, "демократических' кругов - это беда для России если дорвутся к власти. Будет как при Ельцине, если не хуже...

Originally posted by roizman at С Наиной Ельциной встретился


Сегодня с Наиной Ельциной встретился. Специально в УПИ приехал, цветов купил. Ректор Виктор Кокшаров дал мне возможность с ней переговорить в кабинете. Я ее увидел и обрадовался, а она мне говорит: "Женя, я так за тебя переживала".
Я ее обнял, сказал несколько добрых слов про Бориса Николаевича, пригласил в гости и в музей. Она обещала официально приехать.

Она мне всегда нравилась. Очень простая в общении. Всегда достойно держится.
Она хорошая.

А про Бориса Николаевича, скажу следующее - он был крупным человеком. Он мог совершать ошибки, спонтанные поступки, но он никогда не был злопамятным, не преследовал журналистов и никому не мстил.
Есть два поступка, бесспорно заслуживающих настоящего уважения - он публично попросил прощения у народа за свои ошибки и сумел добровольно отказаться от власти.
Tags: Ройзман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments