alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Крылов из НДП выступает доносчиком: Там было несколько провокаторов из команды Дёмушкина....

Originally posted by kamayuga at Крылов: Там было несколько провокаторов из команды Дёмушкина....


Что мы видим за последнюю неделю...
Крылов выступил против Демушкина, Демушкин против Бондарика...

Головастики не жалеют сил на склоки и развал Русского движения



Интервью в Собеседнике...
http://sobesednik.ru/politics/20131018-konstantin-krylov-vlast-prodemonstrirovala-chto-esli-russkie-ne-budut-vykhodit-na-

События в Бирюлево 13 октября и последующие действия власти вызвали широкий резонанс в обществе. Мы попросили Константина Крылова – члена КСО, одного из лидеров националистического крыла оппозиции, председателя Национал-демократической партии России – прокомментировать события последней недели.

- Как вы оцениваете события последней недели: погромы в Бирюлёво, ответные действия власти?

- Я и наша партия считаем, что само понятие «погромы в Бирюлево» – это больше преувеличение.

Это были массовые народные выступления. Когда пострадали несколько дынь и несколько арбузов – это как-то несерьезно. Например, в Испании или Франции студенты просто громят города, когда власти им снижают стипендии. В Бирюлево было незначительное по разрушениям, но при этом убедительное выступление народа.

- Что вы имеете в виду?

- Это были выступления за законность. Люди хотели, чтобы власть исполняла свои обязанности. Эта овощебаза была, по большом счету, была гигантским этнокриминальным гнездом. Этого даже никто не отрицает, включая власть. Тут получается довольно странная штука: власти говорят, что для того, чтобы закон исполнялся, его нужно нарушить. Все это довольно странно выглядит для русских, потому что русские, в общем-то, народ законопослушный. Все знали, что этот гадюшник там существует много лет. Все знали, что русским там вообще лучше не появляться. Жизнь местных жителей из-за этой овощебазы, на которой, заметим, ни один местный житель не работал, была плохой. То, что там был рассадник этнокриминала – это же все знали, но так как там все было тихо, власть на это благополучно не реагировала. Это крайне порочная практика, но другой у нашей власти нет.

- Что своими действиями по закрытию овощебазы хотела показать власть?

- Власть продемонстрировала нам сейчас, что если русские люди не будут выходить на улицы и не будут объединяться, не будут решительно требовать своих прав, то никакой законности у них не будет. Нужно отметить, что говорят подобные вещи не националисты, а сама власть – своими действиями в Бирюлево. «Ребята, выходите на улицы, иначе мы вас слушать не будем». Сама власть нас учит тому, чтобы мы выходили на улицу и отстаивали свои права.

- В правоохранительных органах Москвы говорят, что националисты устроили настоящую провокацию в Бирюлево.

- Начальство говорит, что в событиях 13 октября в Бирюлево были зачинщики беспорядков. Все это клевета. В событиях 13 октября участвовали и наши люди в том числе. Главное, что мы и Саша Белов там делали – это останавливали людей от тех действий, которые дали потом властям возможность трактовать их в виде погромов и массовых межнациональных столкновений. Там было несколько провокаторов из команды Дёмушкина, например, которые выкрикивали расистские лозунги. Для нас сейчас важно также, чтобы власти не обвинили именно русских в том, что это они учинили какой-то страшный погром и насилие. Сами все эти выступления при этом оправданы, но власти нас не слушают.


Tags: Крылов, национал-демократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments