alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

"Русский ислам" - угроза России

Сам хотел написать пост на эту тему. Но поленился - и вот находка. Перепостил. От себя добавлю:
1. По уродской Конституции - Россия светское (не православное) государство - но за Хиджаб даже по ельцинской конституции можно высылать в родные кишлаки и аулы, или отпралять достраивать продолжение БАМа на Колыму.
2. Ни одной новой мечети ни в одном русском городе России!
3. Отделу 'Э" Экстремизм ,чем гоняться на несовершеннолетними скинхедами - надо заняться "русским исламом". Ислам не может быть русским, русский, ставший мусульманином - предает свою нацию и становится террористом, или их пособником.
Originally posted by bukarskii at "Русский ислам" - угроза России
Знаю, что такое теракты, когда на воздух взлетают автобусы. Не понаслышке. В Хайфе, когда я охранял университет и как раз проверял автобусы, заезжающие на его территорию, один такой автобус до меня не доехал...

Собственно о волгоградском теракте. Здесь нет никакой межнациональной розни. Здесь чисто исламский фактор. Сожителем этой террористки был этнически русский Дмитрий Соколов, ещё до знакомства с ней увлекшийся исламом в самой радикальной версии. Представители других народов, принимающие ислам, гораздо опаснее мусульман от рождения. Это настоящие фанатики - неофиты, ненавидящие свои народы и стремящиеся стать лучшими воинами Аллаха. В турецкой армии самыми страшными зверьми были янычары - дети христиан.

Надо бороться с радикальным исламом вплоть до его полного запрета. Невозможно? Что вы говорите! У Сталина это неплохо получалось. А миссионерским отделами Русской Православной Церкви пора задуматься, почему, пока их руководители чешут бороды и боятся покидать тёплые кабинеты, дети православных народов увлекаются исламом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments