alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Совершено покушение на известного ростовского журналиста Сергея Резника, автора портала Forum.msk.

Вечером Сергей с супругой возвращался домой, где во дворе его ждали двое, один с бейсбольной битой, другой с пистолетом. Одного удалось запомнить - высокий человек в темной одежде с худым лицом кавказского типа. Было два или три выстрела, потом били лежачего, в основном по спине и шее. Слава богу, на шум выскочили соседи - и покушавшиеся разбежались.

Сергей весь избит, рука, похоже, прострелена, но не насквозь - вероятно, пистолет был все же травматическим.


Originally posted by delyagin at Совершено покушение на известного ростовского журналиста Сергея Резника, автора портала Forum.msk.


Мы видим, что террор против журналистов, не угодных правящей тусовке, никуда не делся - он продолжается. Если за либеральных журналистов заступаются правозащитники, либеральные СМИ и Запад, то журналисты, выражающие интересы России, могут рассчитывать при столкновении с коррумпированной бюрократией и бандитами лишь на поддержку своих товарищей и близких. Необходима максимально громкая и максимально долгая огласка - ибо, если мы не сумеем ее обеспечить, покушения будут повторяться, пока властные или частные бандиты не достигнут своей цели.

Подробности ЗДЕСЬ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments