alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ФУРСЕНКА, ТВАРЬ!!!!! Жертвам политический репрессий с любовь и покОянием!

Когда грамматику знают так же как историю.
Хотя есть версия: "покоянием" - это значит покойтесь тихо тут, граждане власовцы, бандеровцы, троцкисты, полицаи, воры и мироеды - не бродите по свету, людей больше не пужайте!

Originally posted by papasha_mueller at ФУРСЕНКА, БЛЯТЬ!!!!!
Моя френдлента - прям как женщина, читающая мысли.
Только подумал - и тут же на тебе, пожалуйста.

"В нашей текущей действительности достаточно часто сталкиваешься с условно-говоря падением уровня образования, а точнее говоря профессионализма вообще. Ракеты падают (хотя ракеты и раньше падали), детям могут по ошибке вколоть неправильно приготовленную вакцину (хотя что-то такое могло быть и раньше) и много чего еще ... что не всплывает на поверхность.

Говоря про ошибки, которые были раньше я не вовсе не считаю, что ситуация не изменилась, что эти ошибки вообще тождественны. Ситуация абсолютно разная .

Ошибки прошлого были вызваны переходом от невежества к образованию. Он совершались на восходящем тренде, при движении от хаоса к некоторой потенциальной упорядоченности. Эти ошибки были от невежества, которое ликвидировалось в этом восходящем процессе, поэтому они так не пугали... не было этого неприятного ощущения разложения.

Ошибки нынешнего происходят от другого. В какой-то момент это движение достигло определенных промежуточных этапов, поколение людей совершающее этот восходящий тренд ушло. Опыт который был получен в результате этого движения должен был быть переработан и проекции (цель) должным образом изменено. Тогда бы между целью и действительностью опять бы возник необходимое для движения напряжение."

Целиком - http://eot-su.livejournal.com/1072490.html

А вот и еще:

"А старухи все падали и падали." (с)
А молодые - все кОялись и кОялись...



Ох, Фурсенка, - хвостом тя по голове.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments