alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Скучно в который раз озвучивать мою позицию по "русскому маршу", но раз уж спрашивают...

Это перепост - не со всем согласен, но главное - верно.
Originally posted by general_ivanov at Скучно в который раз озвучивать мою позицию по "русскому маршу", но раз уж спрашивают...
Планируемый нацдемами "русский марш" в Люблино не имеет ровным счётом никакого отношения к первоначальной идее Русского марша (авторами которой были, вопреки последующим наглым заявлениям поткиноидов, тогдашние евразийцы Константин Марков и Юрий Горский).
Когда-то РМ объединял широкие массы национал-патриотов. В его организации принимали участие известные, уважаемые люди. В общественный совет РМ-2006, например, входили Дмитрий Олегович Рогозин, Виктор Имантович Алкснис, великий русский актёр Василий Семёнович Лановой, академик Игорь Ростиславович Шафаревич. Что сейчас? Оргкомитет РМ-2013: Белов-Поткин, Басманов-Поткин, Тор-Кралин, Крылов, русофоб-ельцинофил Сусов, некий язычник Разумовский, примкнувшие к ним Дёмушкин, Миронов-младший и Аллочка Горбунова. Фактически брэнд прихватизирован ЭПО "Гусские" и НДП. То есть Русский марш превратился в свою противоположность, Антирусский марш. С ярко выраженным оранжевым оттенком.

Холмогорий насмешил: "...это не может и не должно превращаться в междусобойчик профнационалистов". Фигасе, Егорушка! Лишь столь крупный мыслитель современности, как ты, не допетривает очевидного: РМ давно превратился именно в междусобойчик профнационалистов. В клоунаду (как охарактеризовал мероприятие призвавший не ходить на него Тесак), в унылую клоунаду.

Некоторые националисты говорят (сам слышал): "Да, нацдемы - уроды. Да, РМ выдохся. Но там надо быть, потому что РМ это РМ". Глупости. Всё когда-нибудь кончается. Цепляться за воспоминания 6-8-летней давности? Это не ко мне.
Тем более, РМ-2013 спланирован поткиными и кралиными как прямое продолжение болотно-сахаровского шабаша. Навальнер там ожидается, Милов. Да ишо Просвиньин. Показательно. "Русский марш" такой "русский"...


Кстати, ещё два марша пройдут.
"Царский", для которого, с одной стороны, прописан ряд правильных лозунгов (за Империю, за славянское единство, против содомитов с либералами), с другой - основным девизом выбран "За вынос Ленина!". Не люблю Владимира Ильича, но, блин, есть вещи гораздо актуальнее. Мягко говоря. К тому же, ради сотрудничества со здоровыми левыми (я не о евролеваках), надо напрячься и временно отбросить в сторону болезненные темы. ...Ох, только что узнал. Во-первых, в число организаторов входит предводитель кучки ряженых евреев из "Добровольческого корпуса", "казачий полковник", "командир Белой Гвардии", диссидент, власовец, ельцинист, экс-НТСовец (исключён за финансовые махинации) Лёня Ламм. Во-вторых, на "Царском Русском марше" будет отдельная "антисоветская/антибольшевистская колонна". Которая потребует люстраций "по образцу стран Восточной Европы" в отношении членов КПСС, ВЛКСМ, сотрудников советских спецслужб... Всё, вопросов больше не имеем.

Собирается маршировать и "Русская коалиция действия" (РКД). Если кто не знает, это екишевцы (НОМП), савельевцы ("Великая Россия"), боровиковцы (верные сидельцу Боровикову члены РФО "Память"), бондариковцы, Оксана Вёльва-Борисова, инициативная группа "За ответственную власть" в лице члена "Экспертного совета оппозиции" Барабаша и так далее. Нда-а... Один мой приятель, симпатизирующий "великороссам", пойдёт с ними точно. Один. Не более.



Не призываю и не доказываю. Смотрите сами, давно уж не школота.
Скажу только, что мы с товарищами отметим День народного единства мощным действом под названием "Русский Шашлык".:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments