alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

О полном затишье в области политики и предстоящих в сентябре 2014 года выборах в Мосгордуму.

О КПРФ, несистемных левых, Сути Времени Кургиняна, Навальном и утрате доверия к Единой России.

Прошли выборы мэра Москвы и на фронтах политических баталий воцарилось ПОЛНОЕ ЗАТИШЬЕ.
А между тем, менее чем через год - выборы в Московскую Городскую Думу, которые в связи с полной потерей доверия к Жуликам и Ворам , власть планирует провести только по одномандатным округам, исключив выборы по партийным спискам. (Собянин заявил, что "сугубо положительно" относится к возможности выборов в МГД исключительно по одномандатным округам").
   Казалось бы - кандидатов в МосГорДуму надо всем начинать раскручивать уже сейчас, ведь большинство из возможных кандидатов них мало кто из избирателей знает.
Но молчит Навальный - видимо сказывается только что закончившееся отсутствие финансирования американского правительства и всех его агенств и фондов.
КПРФ, потратившая на избирательную компанию Мельникова в два раза меньше средств чем ЛДПР, и намного меньше чем Собянин, как партия трудящихся, а не чиновников и бизнесменов, испытывает дефицит финансов - и успешно запустив сайт НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВА, кампанию по МосГорДуме только планирует.
  Ведущий блоггер Сути Времени Кургиняна подробно и резко проанализировал что творится среди несистемных левых.
   Ему в комментариях аргументированно возражает lenin_kerrigan":
Является ли Суть Времени политической партией которая ведёт борьбу парламентскими методами?
Суть Времени вообще собирается брать власть?

Мои скромные размышления по этому поводу. Путину, властной элите - Суть Времени и Кургинян были остро необходимы когда надо было собрать массовый митинг на Поклонной горе в Москве в противовес Болоту.
Сейчас времена изменились.  Власть предельно нагло внедряет ультра-либеральную, губительную политику как в экономике, так и во всех других сферах, и не будет больше предоставления в удобные часы телеэфира Кургиняну и рукопожатий с первыми лицами государства. Благодарностью чиновники никогда не отличались...
      Сути Времени придется на одномандатных выборах очень сложно - кроме самого Кургиняна, узнаваемых фамилий в движении я не знаю, и избиратели думаю тоже. Да и за самого Кургиняна не проголосуют из-за нерусской фамилии.
Если хотят успеха на выборах - им надо начинать предвыборную компанию уже сейчас.
  Насчет идеи Сути Времени по поводу перехвата власти с помощью катакомб и контр-элиты - так это первым христианам можно было так действовать - базироваться в катакомбах,  задача христиан была спрятаться от всех и молиться Богу, а задача политика прямо противоложная - идти к людям, убеждать их в своей правоте. Тут не катокомбы нужны, а максимальная засветка, узнавание имени лидеров движения большинстовм избирателей.
   Несмотря на неоднократную острую полемику в ЖЖ, желаю и левым силам, и СУТИ ВРЕМЕНИ успеха на предстоящих выборах - одной КПРФ очень сложно противостоять прохоровской ГРАЖДАНСКОЙ ИНИЦИАТИВЕ, многочисленным "спецназам президента" и прочим  холуям олигархов.
Вместе лево-патриотическим силам  будет легче и в борьбе за сохранение российской науки, и против ВТО и ЮЮ.
   Все что я написал - тактика, наметки на ближайшие мелкие разборки на выборах. Взять власть в России сможет лишь сила, совместившая защиту интересов русского народа с идеей социальной справедливости, точнее защиты интересов трудящихся, и бывших трудящихся (пенсионеров) от чудовищной социальной несправедливости и убожества нынешней российской жизни...
Tags: Выборы, СутьВремени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments