alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

С почином! Группа неизвестных набила морды ОПГ "Свободовцам" на Харьковщине

Originally posted by varjag_2007 at С почином! Группа неизвестных разогнала митинг ОПГ "Свободы" на Харьковщине
Сегодня утром группа молодых людей спортивной наружности разогнала пикет ОПГ «Свободы» и «Батькивщины» в Чугуеве. Об этом корреспонденту Полемики стало известно из собственных источников.

По информации источника, свободовцев было около 20 человек, к ним присоединились представители «Батькивщины». Спортсменов было около десяти. Спортсмены разбили некоторым свободовцам лица, выбросили в мусорку партийную прессу и сломали флаги.

Пресс-секретарь Харьковской облорганизации ОПГ «Свобода» Кирилл Лукашов подтвердил корреспонденту Полемики факт инцидента. По его словам, утром ВО «Свобода» пикетировала Чугуевскую мэрию, протестуя против выделения трех участков земли в центре Чугуева общей площадью до 4 га депутату Чугуевского горсовета от Партии Регионов и членам исполкома.

«Через 15-20 минут после начала пикета подошли молодые люди, их было 15-20, типичные «титушки». Они сломали наши флаги, уничтожили символику и в том числе государственный флаг, несколько наших активистов получили удары по лицу. Началась потасовка, драка, которая прекратилась после вмешательства милиции», - рассказал Лукашов. По его словам, пострадавшие написали заявления в милицию, а вопрос, из-за которого начался пикет, с рассмотрения сессии сегодня сняли.

По информации источника, милиция квалифицировала действия нападавших как мелкое хулиганство. Получить комментарий в милиции пока не удается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments