alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Нападение на моего друга мужественную девушку помогавшую русским политзаключенным Теперь она в гипсе

Правда вроде просто попытка ограбления.  Вот такая "стабильность" даже в Москве...

Originally posted by sveta_aka_enot at Енот. Теперь и в гипсе.
Я раньше видя человека в гипсе, все время думала: бедняжка, этоже ужасно сломать лапку (верхнюю или нижнюю)! Каково оно человечку сейчас?(.
И вот, к сожалению, мне вчера предоставила судьба шанс испытать это на практике.
Вчера встретила одного знакомого, и мы решили обговорить некоторые вещи, которые и в которых он мне обещал помочь или хотяб посодействовать. Посидели в кафе, но засиделись допоздна, - незаметно летит время. :) Потом, как порядочный человек, он пошел меня проводить до дома. Подошли к моему подъезду, и я сказала, что на этаж поднимусь сама. Он повозражал, но я переубедила, и он уже начал отходить от дома. В этот момент я открываю дверь, и на меня выскакиввает парень и резко пытается вырвать у меня клатч, который был у меня на короткой ручке-петле. Вырвать его у меня из рук не получилось, и он его схватив, и по всей видимости думая, что вырвал, потянул меня за него за собой. Я же в это время пыталась уже задержать преступника (как потом выяснилось - он наркоша, а как узнали, - это долго описывать, да и неважно тут). А этот урод, увидев, что ко мне бежит на помощь человек (это был мой приятель, - он не успел отойти от подъзда далеко, ибо как потом объяснил, что остановился напротив соседнего подъзда и мучался с зажигалкой, дабы прикурить), просто как-то вывернул мне руку. Д. подбежал, увидел, что я цела, но за руку держусь, - вызвал полицию. Приехали два дежурика, оформили протокол, доставили нас в наш ОВД, но там нам сказали, что надо заявление подавать через участкового.
Мой приятель, в результате, поскольку поздно и чтоб не волновать мою маму, забирает меня к себе, где помазал руку мазью и как мог зафиксировал, как это положено при растяжениях.
Ага,ага, я всю ночь не спала, я не могла без боли  резкой шевелить рукой, я не могла даже ее поднять. Утром приятель, увидев, что над локтем раздуло, решил меня везти в травму. Но получилось так, что когда мы собирались, мне позвонил nosorog1986 , я ему рассказала ситуацию, и он за мной приехал сам, и мы отправились в травмпункт. В больничке мне в попу вкололи укол обезболивающий, дабы я смогла поднять руку на рентгеновский стол, а потом, когда по снимку стало понятно, что связки не порваны, и нет смещения костей, откачали кровь из оттекшего места, т.е. сняли немного опухоль, - наложили гипс. Короче, будем лечиться.
Спасибо тем, кто меня не бросил: и Д. и Павлу.
Примечательно, что этим летом средь бела дня наркоман какой-то из-за недорогого мобильника умудрился нейтрализовать человека одного хорошего заточкой в печень так, что тот чуть не поселился в другом измерении (повезло, что скорая оперативно сработала).
Мой гипс готов к автографам и пожеланиям)))


Фотохостинг без регистрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments