alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Ещё раз про лживый, унизительный для жителей России чурко-еврейский сериал "Пепел"

Originally posted by hrono61 at Ещё "Пепел"


Оказывается:

- Сценарий сериала «Пепел» был написан скандально известным блогером, писателем, автором бестселлера «Гастарбайтер» и доверенным лицом Владимира Путина Эдуардом Багировым в соавторстве с Ренатом Хайруллиным.

- Режиссер сериала «Пепел» Вадим Перельман – бывший киевлянин, в 1977 году, в возрасте 14 лет, эмигрировавший в Канаду, в Эдмонтон. В 1990 году он переехал в Лос-Анджелес, где в течение 13 лет занимался созданием рекламных роликов, в том числе для таких компаний, как Microsoft, General Motors, Panasonic, Nike, AT&T. Вадим Перельман получил премию Национального совета кинокритиков за картину «Дом из песка и тумана» (2003) как лучший режиссер-дебютант, снимал Уму Турман в главной роли в фильме «Вся жизнь перед глазами» (2007), три раза номинировался на премию «Оскар» и «Золотой глобус». В настоящее время он готовится к постановке фильма «Талисман» по одноименному роману Стивена Кинга и Питера Страуба, причем исполнительными продюсерами картины выступят Стивен Спилберг и Кетлин Кеннеди. В данное время сериала «Пепел» находится в производстве компании WeiT Media. Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) образована в августе 2009 года известным продюсером Тимуром Вайнштейном.

- Продюсер сериала "Пепел" Тимур Леонидович Вайнштейн – известный российский теле- и кинопродюсер. Учредитель и генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» (WeiT Media). Тимур Вайнштейн родился 1 марта 1974 года в Баку. С 1991 года Тимур Вайнштейн — художественный руководитель команды КВН «Парни из Баку». Чемпион КВН. В 2000 году «Парни из Баку» вместе с Тимуром Вайнштейном стали победителями «Турнира лучших команд КВН ХХ века»... Тимур Вайнштейн — автор и продюсер более 30 популярных программ. Среди созданных им проектов есть такие известные, как «Счастливы вместе», «Час пик», «Ищу тебя», «Солдаты», «Человек, который знал всё» и другие.

==
Ну как так у них получается?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments