alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Мигранты, роддома, детсады...

Originally posted by holmogor at Мигранты, роддома, детсады...
А правильно я понимаю что оплакивающие узбечку которой отказали от роддома в Приморье ни слова не говорили когда в Ярославской области закрыли роддома? Во всяком случае в ЖЖ Олега Козырева, требующего уволить РУССКИЙ персонал роддома, чтоб РУССКИХ рожениц не кому было обслуживать - я ничего про Ярославль не нашел. Ни полстрочки.

Вот тут лучше поплачьте. Плакать можно долго и в голос. Есть над чем. Хотя бы - над мертвыми младенцами в Ярославской области в том числе.



Одной рукой во имя рынка уничтожают социальную инфраструктуру, а другой во имя толерантности запихивают в школы и роддома миллионы азиатов. Социнфраструктура уплотняется, возникают социальные "пробки". При этом мигрантская нагрузка в этих критических точках увеличивается. При этом никто не хочет понять, что чем меньше соцпакет, который приходится делить со все большим количеством приезжих, тем жестче будет закручиваться ксенофобия. Люди начнут звереть. Еще 2-3 года пройдет и будет жуткая история как русский отец изобьет беременную азиатку которую примут в роддом вперед его жены в тяжелом состоянии.

На днях узнал историю про детсад. Там надо приходить к 8. Одна русская мама договорилась на 8.30. Все было хорошо пока не появились азербайджанцы. Азербайджанская бабка стала приводить внука то к 8.45, то к 9.15. На вопросы ответила: "это вы мне так говорите потому что я азербайджанка, вот русская приводит к 8.30 и ничего. Я жалобу напишу". Разумеется договоренность русской аннулировали Одним жестом мигрантка отравила людям жизнь.

Надо понимать, что главный миграционный вопрос - это не криминал, не убийства, а вот эта повседневная социальная нагрузка.

От того, что мы заставим мигрантов жить по закону и правилам лучше не станет, естественная жизнь социума - это система и правил и исключений. Если систему правил можно с большими издержками навязать, то систему исключений - нет. Мигранты будут понимать ее как лазейку и качать права.

Социальный порядок это не только система правил но и система соглашений. Если мигранты разрушат систему соглашений, русским просто будет не нужен этот порядок и мы положим на него болт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments