?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Чтобы через 12 лет идея "развалить этот концлагерь нахрен" стала бы всеобщей - мечты Кости Крылова - alexandr3
alexandr3
alexandr3
Чтобы через 12 лет идея "развалить этот концлагерь нахрен" стала бы всеобщей - мечты Кости Крылова
Константин свет Крылов испужался, что за призывы сделать России обрезание будут реально сажать (надолго) и мечтает
В ЖЖ его, как и ожидалось - целый выводок будущих граждан Казакии и Ингрии солнечной Коми и не менее солнечного Магадана.
Originally posted by krylov at Как-то уже не смешно
В РФ за призыв к сепаратизму предлагают сажать на 20 лет


В Госдуму внесен законопроект, предлагающий лишать свободы на срок от трех до 20 лет за призывы к сепаратизму и за публичное выражение симпатии к сепаратистским движениям.
Если законопроект будет одобрен, в уголовный кодекс внесут новую статью "пропаганда сепаратизма", согласно которой распространение взглядов с целью поставить под сомнение территориальную целостность России, будет наказываться сроком от трех до шести лет.
Публичное выражение симпатии к сепаратистам, попытки публичного одобрения или оправдания сепаратизма также окажутся под запретом.
Если же подобные действия будут совершены с использованием служебного положения, с помощью СМИ или интернета, то срок наказания повысится до 10-20 лет лишения свободы.
Законопроект также вводит наказание за пропаганду нацистской атрибутики, однако карать такие действия будут лишь штрафом до 5 тыс. рублей.



И что сцукохарактерно:


Законопроект готовила рабочая группа во главе со писателем Николаем Стариковым, автором книг "Главный враг России. Всё зло приходит с Запада" и "Сталин. Вспоминаем вместе".



Теперь, надеюсь, кое-кому станет понятнее, зачем надо было "вспоминать Сталина", да ещё и "вместе". А вот за этим самым. Двадцаточку чтоб давать, двадцаточку. (А в уме - "без права переписки").

Дальше начинается мания преследования узника Психотропного Гулага:
Да, ещё: надеюсь, всем понятно, что "призывом к сепаратизму" может оказаться любое не нравящееся начальству высказывание? Или суклатыжие пропутинцы сейчас сделают морды кирпичиками и начнут пиздлякать на тему "а вы не проповедуйте сепаратизм"? Сделают, сделают, за них я спокоен.

Кто доживёт до свободы демонтажа более других времён - пожалуйста, не забудьте их мордочки.

)(
1 comment or Leave a comment
Comments
nivanych From: nivanych Date: November 11th, 2013 12:17 pm (UTC) (Link)
1 comment or Leave a comment