?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
alexandr3
alexandr3
alexandr3
Об отношении к российскому государству
Порой в интернете встречаются высказывания русских националистов и леваков что государство Россия  - их враг. Леваки любят цитировать слова Ленина: "Желать поражения своему правительству" в Первой Мировой войне...
Беда в том, что современная Россия находится не в положении Российской Империи во время Первой Мировой, а в ситуации Армении в той войне перед натиском турецких войск.
В случае поражения в противостоянии внешнему и внутреннему врагу (агентам влияния Йельского университета и сионистов) - русских попросту уничтожат. На окраинах России - граничащих с Кавказом - скажем на Ставрополье - русских физически вырежут (как турки армян в 1915 году или в Баку на закате перестройки), в крупных городах - будет геноцид славян экономическими методами. Вспомните изречение Чубайса - "Ну вымрет 35 миллионов, они не вписались в рынок."  Или деятельность папаши Маши Гайдар, с которой нынешний лидер оппозиционеров "дружит семьями".

Стоит вспомнить и слова Маргарет Тэтчер, что для "дружественной Западу России" вполне достаточно население в 15 миллионов человек.

Вспомним и историю. Другой видный революционер - Анастас Микоян (выпускник с отличаем армянской духовной семинарии, студент Духовной академии) - перед натиском турецких войск пошел добровольцем в русскую армию сражаться с турками. Кстати именно этому Анастасу, ставшим куратором советской пищевой промышленности, мы должны быть благодарны за отличное советское мороженое и шоколад. Его брат - прославленный авиаконструктор первых МИГов.

Заменить государство в деле защиты интересов России и русских просто нечем. Националисты 20 лет пыжились - ни одной сильной организации не создано. Единственный выход для русских - вернуть себе контроль за государством, заставить его снова служить народу - как во времена Леонида Ильича Брежнева.

Tags: , ,

64 comments or Leave a comment
Comments
maxfux From: maxfux Date: November 14th, 2013 05:17 am (UTC) (Link)
Верно мыслишь, камрад!
Другой страны у нас нет. И, наверное, не будет. Поэтому надо наводить порядок в собственном доме самим, а не уничтожать его в надежде потом, когда-то там, при помощи кого-то там, построить новый!
Слава России!
alexandr3 From: alexandr3 Date: November 14th, 2013 02:39 pm (UTC) (Link)
Слава России!
hipper_k From: hipper_k Date: November 14th, 2013 06:16 am (UTC) (Link)
"Стоит вспомнить и слова Маргарет Тэтчер, что для "дружественной Западу России" вполне достаточно население в 15 миллионов человек."
Задолбали уже этим враньём!
НЕТ такой фразы у Тэтчер.
http://insiderblogs.info/thatcher-i-15-millionov-russkih-kak-rodilas-falshivka/
alexandr3 From: alexandr3 Date: November 14th, 2013 02:40 pm (UTC) (Link)
Ее политика по продвижению Горбачева и геноцидной экономической "катастройки" - не фальшивка.

За ссылку спасибо - сейчас прочитаю.

Edited at 2013-11-14 02:41 pm (UTC)
drakonit From: drakonit Date: November 14th, 2013 06:20 am (UTC) (Link)
На 99% согласен. Кроме вопроса "как во времена" чьи?

Вот тут у державников "согласья нет". Одним (я их поддерживаю) хочется опираться на дореволюционную модель России, другим - вернутся к сытым и вроде бы тихим (вроде бы потому что страна постоянно участвует во внешних войнах) временам Брежнева, а кто-то (из таких себе молодых романтиков) считает, что уже Хрущев все извратил, и мечтают о сталинском периоде.

Наиболее реальный вариант - отбрасывание любых "измов" и строительство сильной, имперской, милитаристской, на православных и русских традициях державы с сильной государственой власть, социальной защитой, патриотическим и духовным воспитанием, с сохранением и поддержкой малого и отчасти среднего бизнеса, с поддержкой села - как фермеров так и гос.проектов.
alexandr3 From: alexandr3 Date: November 14th, 2013 02:43 pm (UTC) (Link)
По моему СССР времен Брежнева - это и есть усовершенствованная модель Российской империи. Не даром теперь СССР называют Красной Империей.

Да - нужна держава на православных и русских традициях.
p_krapivnin From: p_krapivnin Date: November 14th, 2013 09:17 pm (UTC) (Link)
"Вот тут у державников "согласья нет". Одним (я их поддерживаю) хочется опираться на дореволюционную модель России, другим - вернутся к сытым и вроде бы тихим (вроде бы потому что страна постоянно участвует во внешних войнах) временам Брежнева, а кто-то (из таких себе молодых романтиков) считает, что уже Хрущев все извратил, и мечтают о сталинском периоде."
- Совершенно очевидно, что ни к тому, ни к другому, ни к третьему вернуться не получится. Ни "обратно в СССР" не получится, ни к "Царю-Батюшке". Можно только взять что-то лучшее и из одного, и из другого периода, и построить что-то новое - третье.
75shitago From: 75shitago Date: November 14th, 2013 08:39 am (UTC) (Link)
помню я брежневские времена, и кому именно служила та партия, что поставила распродажу Родины на поток - тоже. Очень емкое воспоминание из детства - едем на дачу, в деревеньку, по берегу реки. Грязища непролазная. Застрявший по раму ГАЗ-66. 60 м, другой берег. Дачи обкома - асфальт, фонари...
спасибо, плавали - знаем. сдохну, но не допущу нового нашествия красной саранчи. стрелять буду с одинаковой ненавистью - что в едрососов, что в либерастов, что в наследничков троцкого, урицкого, свердлова, андропова, эльцина и подобных им.
alexandr3 From: alexandr3 Date: November 14th, 2013 02:45 pm (UTC) (Link)
А большинсво людей о брежневских временах тепло вспоминает.

Было бы 30 лет развития в рамках СССР а не грабежа и капиталистических экспериментов - жили бы сейчас намного лучше.
75shitago From: 75shitago Date: November 14th, 2013 03:43 pm (UTC) (Link)
с той партией, которая была освобождена от контроля правоохранительных органов? ну-ну, блажен, кто верует. Ничего, что у вас только "бы" и сослагательное наклонение? Вы, видимо, забыли, что именно КПСС своими руками развалила СССР, а параппаратчики с радостными воплями ломанулись в первых рядах грабить остатки страны? Прямо как великие князья с красными бантами в 1917. такое же ГОВНО!
Я в 91 году уже был взрослым, и бизнесом тоже занялся сразу - точнее, с 90-го года. И прекрасно помню эти скотские рожи, рвавшие на площади прилюдно партбилеты, клеймившие позором все предыдущие 74 года, и кричавшие "ура" дерьмократии. И очень хорошо знаю, что именно и кто из этих уродов пригреб себе. Правда, стоит отметить - 95% этих хозяйчиков быстро прогорели. Работать надо было, они же привыкли с трибун призывать и языком болтать.
Теперь о нынешних комми. Зю сидит в думе с 91 года? Что он сделал, кроме личного обогащения, и громких воплей? Хоть один бюджет прокатил? Хоть одного премьера не дал назначить? Даже тогда, когда он выиграл думские выборы, да и президентские. КПРФ - партия приспособленцев. Даже то, что Зю называет Ильина любимым писателем. Видимо, он его книги не читал - иначе так не говорил бы. Характеристики большевичков, даваемые Ильиным - могут понравиться кому угодно, но не большевикам! С таким же успехом он может признаваться в любви к Майн Кампф - там примерно такие же выражения.

Edited at 2013-11-14 03:44 pm (UTC)
alexandr3 From: alexandr3 Date: November 14th, 2013 02:53 pm (UTC) (Link)
Одних национал-социалистов мало.

Им надо искать союзников. И выбор не велик - либо власть, либо либералы, либо коммунисты (КПРФ).

За интересы русского народа из этих сил только коммунисты:
Секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ С.П.Обухов
http://kprf.ru/party_live/96038.html
Задача - решить сегодня русский вопрос – а это значит, обеспечить выживание все российским народам, и русским, и якутам, и татарам, и алтайцам, и тувинцам, и хакасам, и народам Севера, возврат им украденной у них собственности и власти.
1. Законодательно закрепить роль русского народа как государствообразующего, вернуть графу «национальность» в паспорт: российским народам нечего стесняться своей национальности!
2. Обеспечить через законодательство о национализации право русских и других коренных народов России на получение своей доли в национальных богатствах. При этом распределение природной ренты должно быть не в денежной, а в натуральной форме, т.е. за её счёт обеспечить каждому представителю коренных народов России право на бесплатную медицину, лекарства, образование, льготные тарифы на услуги ЖКХ и транспорт.
4. .... Так называемое антиэкстремистское законодательство, пресловутая 282 статьи УК, заточенные на преследование участников национально-освободительной борьбы, должны быть отменены.


депутат от КПРФ К.К. Тайсаев: "Правящей элите нужна нажива, экономика дешёвых рабочих рук, по существу нужны рабы, причём, много рабов."
http://kprf.ru/dep/104272.html
75shitago From: 75shitago Date: November 14th, 2013 03:48 pm (UTC) (Link)
Ответил на большую часть в предыдущем комментарии.

П.С. Да, "спасибо" за законопроект об ответственности "за призывы". Можем поспорить, что никого из обойсы не привлекут - ни альбац со товарищи, ни поткина-пелоткина. Зато к русским найдут, как привязать. Особенно там, где призывов к раздроблению и близко не будет - потому что все русские помнят замечательную фразу о руском флаге, который, будучи единократно поднят, не может сбыть спущен.
p_krapivnin From: p_krapivnin Date: November 14th, 2013 09:19 pm (UTC) (Link)
"стрелять буду с одинаковой ненавистью - что в едрососов, что в либерастов, что в наследничков троцкого, урицкого, свердлова, андропова, эльцина и подобных им. "
- "Я дам вам парабеллум!" А если серьезно, то, если все то, что вы говорите - правда, то это очень плохо и прискорбно, и никаким НАМ вы соратником быть не можете. Я поясню, почему. Потому что вы пользуетесь принципом "распределенной вины" - это когда за грехи кого-то конкретного вы готовы обвинить всех скопом. Это распространенный механизм у расистов и нацистов всех видов, но может встречаться по популяции вообще. Это безусловно - духовная незрелость. Подумайте сами - вы готовы судить обо всей эпохе, обо всех людях, эту эпоху составлявших - только по одному факту - с дорогой. Как будто не было и среди коммунистов - верных, честных людей, желавших блага своей Родине и делавших для этого все, что в их силах. С другой стороны, вы готовы стрелять в своих же, Русских людей - только за то, какие взгляды они разделяют. Истинный Русский националист ни в коем случае не может так мыслить, т.к. что коммунист, что либерал - для него они в первую очередь - оба - представители Русского народа. Возможно, ошибающиеся, но безусловно - Русские. И в этом случае следует не "стрелять", а разговаривать друг с другом, выяснять, откуда взялись такие позиции (вряд ли каждый либерал - "наймит ЗОГа", а каждый коммунист - ярый фанат расстрельных бригад) - ибо, с кем же еще нам, Русским, договариваться, как не друг с другом (не с англосаксами же)
mr_7cux From: mr_7cux Date: November 14th, 2013 09:10 am (UTC) (Link)
Да боюсь, что поддержка этой власти тоже самое, что поддержка семибоярщины в Смутное Время. Вроде официальные, законные власти, а по факту - такая мразь, что клейма ставить негде. И патриотов они во власть никогда не пустят.
alexandr3 From: alexandr3 Date: November 14th, 2013 02:48 pm (UTC) (Link)
А власть имущих никто спрашивать не будет.
"Стабилизец" долго не продлится, на днях писал об этом:
Воспоминание о будущем. Прогноз развития ситуации в России и о тактике левых сил
http://alexandr3.livejournal.com/1065801.html
64 comments or Leave a comment