alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Об отношении к российскому государству

Порой в интернете встречаются высказывания русских националистов и леваков что государство Россия  - их враг. Леваки любят цитировать слова Ленина: "Желать поражения своему правительству" в Первой Мировой войне...
Беда в том, что современная Россия находится не в положении Российской Империи во время Первой Мировой, а в ситуации Армении в той войне перед натиском турецких войск.
В случае поражения в противостоянии внешнему и внутреннему врагу (агентам влияния Йельского университета и сионистов) - русских попросту уничтожат. На окраинах России - граничащих с Кавказом - скажем на Ставрополье - русских физически вырежут (как турки армян в 1915 году или в Баку на закате перестройки), в крупных городах - будет геноцид славян экономическими методами. Вспомните изречение Чубайса - "Ну вымрет 35 миллионов, они не вписались в рынок."  Или деятельность папаши Маши Гайдар, с которой нынешний лидер оппозиционеров "дружит семьями".

Стоит вспомнить и слова Маргарет Тэтчер, что для "дружественной Западу России" вполне достаточно население в 15 миллионов человек.

Вспомним и историю. Другой видный революционер - Анастас Микоян (выпускник с отличаем армянской духовной семинарии, студент Духовной академии) - перед натиском турецких войск пошел добровольцем в русскую армию сражаться с турками. Кстати именно этому Анастасу, ставшим куратором советской пищевой промышленности, мы должны быть благодарны за отличное советское мороженое и шоколад. Его брат - прославленный авиаконструктор первых МИГов.

Заменить государство в деле защиты интересов России и русских просто нечем. Националисты 20 лет пыжились - ни одной сильной организации не создано. Единственный выход для русских - вернуть себе контроль за государством, заставить его снова служить народу - как во времена Леонида Ильича Брежнева.
Tags: Идея "Москвы- Третьего Рима", История, национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments