alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ЗаПутинский, проКГБешный пост

Должен отдать должное умению предвидеть и прогнозировать Конторы и лично Владимира Владимировича. Заранее правильно поняв, что основными бузилами после Думских и Президентских выборов будут либералы и БОЛОТО, на телевидении дали возможность вести посвященные СССР передачи Кургиняну, пробуждали (что сделать легко) ностальгию по советским временам, не было такой разнузданной антикомунистической вакханалии как в 1996 году.
  То есть подыгрывая вроде бы даже своему основному сопернику на выборах - КПРФ, власть нанесла удар по основному несистемному противнику - либералам (антикоммунистам), страшными не своей болотной тусовкой, а связями Кудрина, Касьанова, Немцова, Ильи Пономарева в верхах.
  Сейчас ситуация в корне изменилась.
  То, что Навальный - не только американская, но и кремлевская мурзилка, посадить которую не дали только либералы в Кремле, ясно уже всем (даже Максиму Кацу, вступившему в полемику с несостоявшимся лидером).
   Разгромлены охранные структуры Гудкова, обеспечивающие массовку на митингах.

Власть Болота больше не боится.
И вновь начала наносить удары по левым силам - за то же Болото, и по старому делу о Манежке посадили в основном леваков и лимоновцев из Другой России.

С телевидения убрали Кургиняна, из его движения выходят (и насильно исключаются) активисты. СУТЬ ВРЕМЕНИ пытается определить КОНКРЕТНЫЕ задачи и методы их достижения - и получается это с моей точки пока не очень - смотри перепост внизу.
необходимая оговорка:  Мне из Сути Времени написали что товарищ,Алексей на самом деле, просто перевелся из одной ячейки в другую

ДолжеOriginally posted by cognitario at Выход только через Александровское


2013-11-16_104050

Что сказать? Не есть ему теперь райских плодов с деревьев, которые он насадил в Александровском саду.

А между тем снова слышу голос вопрошающий:

А в чем же эксплуатация? В чем заключается тот труд, который Кургинян злостно отчуждает у сторонников "Сути времени"? Они строят там дома, в которых сами же живут, строят инфраструктуру, которой сами пользуются, восстанавливают дороги по которым сами ездят. Вся работа, которая проводиться в Александровском, идёт в копилку ВСЕХ членов "Сути времени".

Надеюсь товарищ hellboy_unfeel остался доволен ответом.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments