alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Нацдемы НДП выработали программу национальной измены

Подсмотрел ЗДЕСЬ:

Озвучиваемую идеологию национально-демократической партии следует описывать отдельно, но вкратце её можно выразить следующими пунктами:


  1. Борьба с миграцией; (Ну это модно, тем более борьба - не значит решение проблемы. Борьбу можно продолжать вечно, в том числе в союзе с Навальным, предлагающим интегрировать мигрантов и членов их семей).

  2. Принятие европейских ценностей демократии, прав человека, рыночной, капиталистической экономики; (Все Гей-парады в гости к нам. "Ну вымрет 35 миллионов - они не вписались в рынок" - слова Чубайса)

  3. Построение русского национального государства европейского образца, по типу Чехии, Польши и других стран Восточной Европы; (Чехословакию разделили на два государтсва - Чехию и Словакию. Прага стала секс-столицей Европы, зато вся промышленность осталась в Словакии, как вся нефть останется в Вольготной Сибири и Татарстане.)

  4. Отказ от великодержавности, мессианства и имперских амбиций, с помощью которых нерусские народы угнетали и унижали русский народ; (Ну это понятно - сдать всех союзников, позволить вырезать христиан в Сирии и лечь под Запад во внешней и внутренней политике)

  5. Антисоветизм. СССР – тоталитарное антирусское государство, мучившее русский народ. Неприятие «левых» идеологий; Впрочем Российскую империю наиболее одиозные нацдемы тоже обЪявили антирусской.

  6. Федерализация и регионализация, выражающаяся в предоставлении максимальной автономии регионам. (Развалить России, отделить Татарстан, Якутию и Дагестан Крылов уже предлагал) Крылов предлагает уравнять русские области и национальные республики. Например, если Татарстан не платит в федеральный бюджет заработанные на его территории средства, то и остальные регионы (Вольготная Сибирь например) должны сами распоряжаться своими деньгами, а не делиться с Москвой и уж тем более с кавказскими регионами. «Хватит кормить Кавказ!» — один из лозунгов Крылова, на эту тему он организовывал митинг. Новые автономные регионы России могут, по Крылову, называться «землями».

Tags: Крылов, национал-демократы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments