alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Проект "Детские сады - детям": депутаты Единой России разработали логотип и погоняли на картинге

Мы как избиратели должны буть счастливы - правда?
Originally posted by nikitskij at "Опасная" гонка


Не поверите, участвовал на днях в гонке с депутатом Государственной Думы. Таких депутатов вы еще не видели!-) Гонка проводились в одном из картинг-клубов Москвы.



Кстати, картинг является одним из самых травмоопасных видов спорта и занимает по этому показателю второе место после альпинизма.



Какого же было мое удивление, когда я увидел депутата Госдумы. Красивая молодая девушка на фото и есть депутат от партии "Единая Россия"! Шокированы?



Гонка была не простая, а венчала успех победителя конкурса на лучший логотип для партпроекта "Единой России" "Детские сады – детям" Нарека Амиряна (на фото выше) из Новочеркасска. Он нарисовал лучший логотип и получил свою награду – участие в гонке с депутатом Аленой Аршиновой.



Алена Аршинова является как раз руководителем партийного проекта "Детские сады — детям". Кстати в конкурсе, организованном в официальных группах "Единой России" в социальных сетях, принять участие мог любой желающий. 23 октября был определен победитель путем суммарного подсчета лайков и репостов (ретвитов), набранных в процессе голосования. Работа победителя теперь станет официальным логотипом проекта "Детские сады – детям".



Проект "Детские сады - детям" был запущен единороссами в 2010 году. Планируется, что его реализация позволит обеспечить достаточное количество детских дошкольных учреждений и их доступность, даст законодательную поддержку новым формам предпринимательства в сфере дошкольного воспитания и образования, создаст дополнительные рабочие места в сфере дошкольного образования и воспитания и позволит к 2016 году ликвидировать очереди в детские сады.



В рамках проекта уже построено, реконструировано и отремонтировано свыше 1180 детских садов в 53 субъектах РФ, что позволило создать свыше 109 тысяч мест в дошкольных образовательных учреждениях. А до конца этого года должно появиться еще более 120 тысяч мест в 1024 детских садах. Вот тут можно подробнее узнать о проекте: http://vk.com/edinrosru и http://erdetsad.ru/



Не знаю как вы, а я такие проекты и таких очаровательных депутатов одобряю! А в гонке конечно победила дружба-)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments