alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В беде оказался в прошлом флагман отечественного тяжелого машиностроения - Уралмашзавод

П.С. Дорохин: Коммунисты спасают Уралмашзавод


Как и большинство предприятий такого рода, среди которых действующих осталось всего 15%, на Уралмашзаводе осталось всего лишь 4300 человек. И вот новый собственник принимает решение: закрыть литейный цех, без которого экономический смысл работы предприятия теряется полностью.

К нам обращается трудовой коллектив завода, и Свердловский обком КПРФ создает Кризисный Штаб, который я возглавил. Без промедлений я выхожу на Полномочного представителя Президента в Уральском Федеральном округе и встречаюсь с его заместителем. Полпредство в итоге вызывает руководство Уралмашзавода к себе и принимает решение о приостановке решения о закрытии литейного цеха. Во время встречи с заместителем Полпреда Президента РФ в УФО А.П. Моисеевым он дает мне гарантии в том, что закрытия цеха не будет, банк поддержит завод. Работа по выводу завода из кризиса началась.

На декабрь текущего года у меня назначен выезд на предприятие вместес заместителем Полпреда Президента РФ в УФО А.П. Моисеевым для встречи с трудовым коллективом и дирекцией Уралмашзавода.
Таким образом, благодаря нашему оперативному вмешательству и настойчивости, местная власть также вынуждена поддержать наши усилия. И это тоже конкретный пример, который мы должны использовать в нашей агитационной работе. Мы не только критикуем власть, но и находим пути решения проблем в промышленной отрасли.

Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments