alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Является ли "Спутник и Погром" (Просвирин) проектом Кремля, Белковского или ведет свою игру?

В любом случае Просвирин старается вредить самому перспективному направлению националистов России - НС - русским националистам, пытается рассорить их напрочь с естественными союзниками - левыми и коммунистами, напялить на НС изгвазданную, вонючую немецкую форму РОА Власова.
  Именно поэтому мне написали что "Спутник и Погром" - проект Кремля:
ДОКАЗАТЬ что «Спутник и Погром» есть проект Кремля я, естественно, не могу — общение Просвирнина с его кураторами я на видео не снимал.   Но есть следующие наводящие обстоятельства:
1) Просвирнин — убеждённый, истерический антисоветчик (по меткому выражению Корнева). Сейчас, спустя почти четверть века после распада СССР, антисоветизм актуален (не пишу: выгоден, именно АКТУАЛЕН, т.е., может так или иначе пригодиться) только заведомо антирусским силам.
2) Просвирнин отжигал ТАКОЕ, за 1/10 чего многие люди получали реальные наказания по той же 282-ой. Крылов, кстати, тоже из их числа. А Просвирнину хоть бы хны. Почему, интересно?..
3) Истеричный, внешне отталкивающий, но при этом пишуший ~50-70% верных (но при этом БАНАЛЬНЫХ) вещей Просвирнин — идеальная фигура для КОМПРОМЕТАЦИИ русского национализма. Почитаешь такого, посмотришь на такого — и быстро расхочется с «русскими националистами» якшаться.
Надо с Белковским тоже создать сайт.Гламур@Дискурс. Рассуждали в студии ЦТ о выборах мэра.Интересно что оставят:)




Tags: СпутникПогром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments