alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Кто такие современные леваки и как они воюют против своего народа.

Увидел настолько любопытный текст - что решил перепостить.
Со времен Отечественной Войны раздаются призывы с  Запада подняться против жидов Газпрома и коммунистов.
Но то что эти призывы подхватят российкие леваки - не ожидал.  ОПГ СВОБОДА, бандеровцы впрямую призывают резать "москалей", до и евреев тоже. Тем не менее леваки впрямую играют против интересов  народа, за ОПГ СВОБОДУ израильского олигарха Коломойцева.
Читаю я это и понимаю - в 1940 году троцкисты вполне могли пойти на сговор с Гитлером. Под лозунгами "совершить мировую революцию. "  Так что право было сталинское НКВД и лучший разведчик всех времен и народов - Судоплатов.
Патриотическая, да и реальная левая сила партия в России одна - КПРФ.
Originally posted by yakushef at Украина, как передовая часть Россия или почему я за «евромайдан»
Люди знакомые с моим «бэкграундом» не могут сомневаться в моей «украинофобии». Остальных прошу поверить на слово. Учить украинский язык я торжественно отказался ещё в советское время в детском саду города Львова. Полагаю, что такого языка, вообще, не существует. Под названием «украинский язык» скрывается несколько диалектов русского языка. Синтаксически русский и украинский – это один язык. Исторически украинским языком назывались местные сельские диалекты. Для знатоков, которых осталось совсем мало, отмечу также, что считаю советскую политику украинизации антимарксистской буржуазной глупостью. И вот такой страшный «русско-имперский» тип сегодня двумя руками за подписание Украиной соглашения с ЕС и за «евромайдан», бушующий в Киеве. Спросите: почему?

А потому, что сегодня все наши славянские разборки не имеют уже никакого значения. Сегодня есть одна тотальность – мировой кризис, и один возможный ответ – мировая революция. Как-то на одной из бесчисленных греческих демонстраций последнего времени видел большой транспарант «Народы Европы вставайте». И мне было больно и обидно за русских. Это ведь обращались к французам, итальянцам, полякам, немцам и даже англичанам, но только не к нам. Увы, но мы всё ещё в каком-то другом мире, который всё меньше связан с реальностью и всё больше напоминает сумасшедший дом. А нам сегодня нужно быть там, с народами Европы. Сегодня нет ничего опаснее и вреднее для России, чем педалирование собственной особости. «Самобытная» Россия может быть только оплотом и последней опорой мирового капитализма. Вот ведь, какая неожиданная штука получается.

«Таможенный союз», евразийское пространство – это проект попов, мракобесов, религиозных фанатиков, оживших крепостников, коррупционеров, ордынских баскаков из следственного комитета РФ, одуревших диктаторов, их детей, родственников и друзей, а также идиотов, лжецов и аморальных специальных пропагандистов, а вовсе не борцов с империализмом, как это кому-то всё ещё представляется. Русскому народу всё это совсем не нужно. Перед русским народом стоит тот же вопрос, что и перед народами Европы и мира. И сегодняшнее восстание украинцев – это по сути русское восстание против ордынского пути, за единство с остальным миром, которому предстоит решить самый главный вопрос в истории человечества – совершить коммунистическую революцию.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments