alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

МЕСТЕЧКОВОЕ. Россиянская власть о "своих" людях заботится, и о пенсионерах (в Израиле) тоже...

Originally posted by babas10 at МЕСТЕЧКОВОЕ. Наша власть о "своих" людях заботится, и о пенсионерах тоже...

В Иерусалиме готовится российско-израильское соглашение о пенсиях.

Открывая первое совещание рабочих групп, заместитель министра иностранных дел Израиля Зеэв Элькин напомнил, что согласно договоренности, достигнутой в ходе встречи между премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу и президентом России Владимиром Путиным, окончательный проект соглашения об урегулировании вопроса пенсий лиц, репатриировавшихся в Израиль до 1992 года, должен быть представлен на обсуждение сторон не позднее 9 декабря нынешнего года.


"Я очень надеюсь, что мы - с вашей помощью – не разочаруем лидеров наших стран, и в начале декабря сопредседатели межправительственной экономической комиссии министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман и вице-премьер Российской федерации Аркадий Дворкович подпишут долгожданное пенсионное соглашение", - заявил Элькин.
http://9tv.co.il/news/2013/11/25/163659.html

П.С. Власть постоянно заботится о "своих" пенсионерах! Интересно, какая будет формула? Наверное, учтут и жаркий климат, и терроризм, и то, что евреям приходится жить среди евреев, а это же очень вредно для здоровья. В общем пенсии будут повышенными...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment