alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Продолжается вливание огромных средств на уничтожение и раздробление братского украинского народа.

http://kprf.ru/international/ussr/125785.html

Западные технологи продолжают работать на украинской земле, моделируя стихийный протест, создавая бутафорские декорации так называемого «евромайдана». Раскачивание ситуации продолжается, а вместе с тем продолжается вливание огромных средств на уничтожение и раздробление братского народа.

В Интернете, как грибы после дождя, появляются ролики с участием школьников, пропагандирующих вступление Украины в Евросоюз. Эти ролики активно тиражируются во всех соцсетях. Такого рода политические спекуляции с привлечением несовершеннолетних должны быть уголовно наказуемы, ибо марать и использовать самое святое – последнее дело. К сожалению, антинародные силы на Украине и за ее пределами этого не чураются.  Возбуждение патриотических чувств граждан искусственными «стимуляторами» - известная технология «бархатных революционеров».

Но неужели не надоели эти псевдореволюции простому люду?.. К чему вольной державе добровольное закабаление?.. И вновь в голове звучат, но уже с горечью негатива, слова из светловской песни: «Откуда у хлопца испанская грусть?..»

Я думаю, что в конце концов здравый смысл восторжествует, и Украина двинется по пути своего развития, направленного на интеграцию с Россией и Белоруссией.  В этом отношении у нас большие надежды на 2015 год, когда состоятся выборы Президента Украины. Родине Шевченко сегодня нужен сильный и грамотный руководитель, созидатель и патриот. Мы поддерживаем кандидатуру Петра Николаевича Симоненко, который лучше остальных разбирается во внутриполитической обстановке и имеет реальные силы и навыки для вывода страны из сложившегося социально-экономического кризиса. Прекратить мракобесие и спасти Украину – с таким лозунгом на устах и знаменах должны сегодня бороться патриоты. Бороться с латентными неоколониалистами, за свою историю и самобытность, за государственность и независимость.


http://kprf.ru/international/ussr/125785.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments