alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Кавалеры ордена Иуды - Национальный демократический альянс и Партия 5 декабря

А первым кавалером ордена Иуды был по повелению Петра Великого гетман Мазепа, перебежавший к шведам.

Originally posted by oleg_leusenko at Здоровые силы России осудили Путина и поддержали Евромайдан
Сегодняшний мой пост Где вы, русские братья? прокомментировали годной информацией из путинской России:

На России заявляют о поддержке евроинтеграции Украины

Несмотря на официальную позицию России, оказывающей давление на руководство Украины в целях не допустить заключения этой страной соглашения об ассоциации с Евросоюзом, ряд российских общественно-политических объединений заявили о своей поддержке курса на украинскую евроинтеграцию.

Национальный демократический альянс и Партия 5 декабря опубликовали соответствующие документы, тексты которых мы приводим полностью.

Украина - это Европа!

Сегодня, в этот час, тысячи украинцев выстроились живой цепью, чтобы продемонстрировать стремление жить в общем европейском доме. Украинская нация осознаёт свою цивилизационную принадлежность к Западному миру и противостоит попыткам втянуть Украину в азиатское пространство. Никакие экономические выгоды, которые подобно сыру в мышеловке предлагают украинцам реставраторы советской империи, не могут повлиять на этот исторический выбор. Времена, когда Кремль мог манипулировать пост-советскими государствами Восточной Европы, прошли безвозвратно.

Национальный Демократический Альянс выражает полную и безоговорочную поддержку движению украинцев за евроинтеграцию. Мы с вами, братья! Свободная, европейская, демократическая Украина является предтечей освобождения и европейского выбора для русского народа.
За вашу и нашу свободу!

Координационный Совет Национального Демократического Альянса
Москва, 29.11.2013 г.


http://nazdem.info

Заявление Партии 5 декабря о поддержке интеграции Украины с ЕС

Партия 5 декабря выражает поддержку сторонникам интеграции Украины с Европейским Союзом. Мы уверены, что вопрос о перспективах европейской интеграции должен решаться волей украинского народа, а не росчерком чиновничьего пера. И тем более не ультиматумами и давлением российской власти!

Мы приветствуем участников протестов против остановки на пути к интеграции, которые проходят сейчас в Киеве и других украинских городах, и осуждаем применение насилия против них.

Мы уверены, что европейский выбор Украины не противоречит интересам России. Наоборот, скорейшее приближение к европейскому уровню демократии и гарантий прав человека в интересах как украинского, так и российского народа.

http://5dec.ru

Отсюда

П’ять копійок: Рад, что не все так плачевно на России и есть еще русские люди, способные трезво мыслить, а не пресмыкаться перед углеводородными карликами. Спасибо, друзья, украинцы доброе не забывают!
Tags: широпаев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments