alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Люто, неистово одобряю! Днепропетровск - русский город!

Около двухсот человек, направлявшихся в Киев для участия в протестных акциях, были избиты на вокзале в Днепропетровске. Об этом сообщается вечером в воскресенье, 1 декабря, на сайте оппозиционной украинской националистической партии «Свобода».

По данным организации, на отъезжающих напали около пятидесяти мужчин «спортивного телосложения». Несмотря на то, что их было меньше, предполагаемые «титушки», или провокаторы, смогли воспользоваться тем, что их противники стояли отдельными группами и «не имели опыта силового сопротивления», подчеркнули в «Свободе».

По сведениям «Свободы», милиция, прибывшая на место происшествия, задержала не предполагаемых инициаторов нападения, а пострадавших. Их доставили в отделение милиции. Точных сведений о количестве задержанных, а также официального подтверждения информации об инциденте со стороны украинских правоохранительных органов не поступало.

Между тем, на Майдане ораторы в своих речах славят УПА., на руках которых - жизни СОТЕН ТЫСЯЧ жителей Украины во время Великой Отечественной Войны.

Западенцев 20 лет кормили и взращивали.
Россия - пустила все на самотек.

Но нормальные люди остались. И это внушает оптимизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments