alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Милиционеры, пострадавшие от зверей-евроинтеграторов: команды нападать отдавали нардепы из "Свободы"

Originally posted by varjag_2007 at Милиционеры, пострадавшие от зверей-евроинтеграторов: команды нападать отдавали нардепы из "Свободы"
После того, как пошла, в т.ч. из свидомых источников, информация о смерти солдата ВВ, пострадавшего от "мирных" протестующих фашистов, народный депутат Царев побывал в госпитале у беркутовцев и солдат ВВ, пострадавших о действий зверей-евроинтеграторов.

Слава Богу, погибших солдат нет!

Вот что он сообщил в своем фейсбуке:

Сегодня проведал милиционеров в госпитале МВД. Бойцов Беркута там, как и говорили мне беркутовцы, не обнаружил. Раненых много. Восемь тяжелых. Запомнился парень девятнадцати лет - возраст моего сына. Охранял администрацию. Ему прутом перебили ногу... Солдат-срочник. Отслужил восемь месяцев. Просил фамилию не называть, маме сказал, что не в больнице, а в наряде. Не хочет расстраивать... У второго пробита лобовая кость. Осколки кости вынимали. У меня с таким ранением дед с войны пришел... Много обычных милиционеров из райотдела. У них не было ни шлемов, ни дубинок. Они спасали Беркут - пятнадцать человек под памятником Ленина. Спасали даже не памятник, коллег спасали!.. Говорят, что тех вообще убивали. Говорят, команды нападать отдавали нардепы из Свободы. Они слышали, как Игорь Мирошниченко обьявлял, что вместо Ленина должен стоять Шевченко... Проговорили с ребятами больше двух часов. Очень жаль пострадавших - и журналистов, и студентов, и милиционеров. Я не думаю, что Тарас Шевченко согласился бы, чтобы из-за того, чтобы установить ему памятник, били людей!.. Я уверен: если бы в США кто-нибудь повел людей штурмовать Белый Дом, то он бы понес не только политическую, но и уголовную ответственность.

[Spoiler (click to open)]



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments