alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

И еще о битве за Хопёр.

Originally posted by alchemistess at О битве за Хопёр.
Если правда состоит в том, что Потанин проплатил протест, чтобы отжать Хопер у Махмудова, то я и в этом случае на стороне Потанина.
Любой олигарх в этом "глобальном" мире так или иначе имеет национальность. И всё, что он строит и разрабатывает, также имеет национальность.
Я не знаю что за олигарх Потанин, но я знаю, что он русский. Может быть он десять тысяч раз провинился перед русскими. Может быть он нанимает тучи гастарбайтеров. Может быть он сволочь.
Но когда Потанин начнет завозить и нанимать на разработки никеля гастарбайтеров, при этом предварительно кинув на зарплату местных, как с ЗСД в Питере (или же этого не сделав) , ему можно будет хотя бы задать этот вопрос: "эй, мужик, чо за на?"
Когда Искандер Махмудов будет нанимать на разработки никеля гастарбайтеров (а кого еще?) и строить для них апартаменты, этого сакраментального вопроса ("эй, мужик, чо за на?") вы ему задать даже не сможете, ибо это будет бесконечно глупый вопрос. А кого как не их он будет завозить? Да в обратном случае его свои же прикончат!


Поэтому Латынина, которой не понравился "облико морале" активистов, идет на все 3 буквы. Активисты не обязаны приятно пахнуть, у них другие задачи.
Tags: Хопер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments