alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Катастрофа российской промышленности 1990-2012 гг. в товарном разрезе (обратите внимание на автора)

Зато по пиву и сигаретам - почти трех-кратный рост по сравнению с РСФСР!

Originally posted by rjadovoj_rus at Катастрофа российской промышленности 1990-2012 гг. в товарном разрезе (обратите внимание на автора)
Оригинал взят у aillarionov в Катастрофа российской промышленности 1990-2012 гг. в товарном разрезе
В ряде комментариев к предыдущему посту высказывались соображения о динамике ситуации с производством тех или иных товаров. Информация по этим вопросам содержится в таблице ниже. В нее включены данные об изменении производства в натуральном выражении около ста различных видов товаров, производимых российской промышленностью в последние два с лишним десятилетия.

Следует обратить внимание на то, что не следует ожидать от данных этой таблицы полного совпадения с данными предыдущей таблицы, поскольку временные границы анализируемых периодов в этих таблицах не совпадают. В таблице, размещенной в предыдущем постинге, – это период с января 1990 г. по февраль 2013 г.; в таблице, размещенной в нынешнем постинге, – это период с 1990 г. по 2012 г. (годовые значения).

Да, и еще раз подчеркну: все данные – как в этом постинге, так и в предыдущем – относятся только и исключительно к России (есть такая страна). Различные аббревиатуры, настойчиво предлагаемые некоторыми комментаторами (например, РСФСР или РФ), имеют отношение к различным государственным образованиям на территории страны Россия. Как известно, государства ни товаров, ни добавленной стоимости не производят. Производство осуществляют субъекты, занимающиеся экономической деятельностью на определенной территории. Территория страны «Россия» в период с 1990 г. по 2012 г. (2013) г. оставалась в целом неизменной.

Прозводство отдельных видов промышленных товаров в 1990 и 2012 г.
табл1
табл2
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/prom/natura/god.htm
http://www.gks.ru/bgd/regl/b12_01/Main.htm

Рядовой рус: в стане либералов разброд и шатания. Они уже начали признавать масштаб катастрофы. Признавать, что они страну не спасли, а погубили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments