alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

40 рублей

Originally posted by eriklobakh at 40 рублей
По-моему это что-то совершенно невероятное, вы не находите?

Я о том, что проезд в метро с 1-го января в Москве будет стоить 40 рублей! (http://lenta.ru/news/2013/12/13/metro1/)

Не очень понимаю - это некоторые совсем-совсем страх потеряли?!

В революционной Киеве, в стране совсем без всяких там нефти и газа, если мне память не изменяет - билет стоит мммм... короче - 20-ть центов, а это... Ну где-то 6,5 рублей.

Тут бессмысленно ахать и охать, говоря, что это много. Это просто ОЧЕНЬ много, т.е. это же реально по ту сторону добра и зла!

Вот когда ТАК много - это говорит уже не о том, что кто-то там "специально подталкивает к революции", нет. Это ж реально - просто геноцид.

40 рублей, обалдеть!.. Вексельберг, Тимченко, Путин, Абрамович, Сердюков, Авен, Фридман и т.п. - уже просто не знают - куда ещё один наворованный миллиард деть, там уже давно на десятки миллиардов счёт пошёл, а в Москве тем временем метро становится предметом роскоши. И ещё имеют наглость делать это всё под патриотическую риторику!

Ну и вот ещё: мне любопытно - хоть один разумный и с минимальной совестью человек - будет сейчас возмущаться, если увидит, что кто-то пытается перепрыгнуть и пройти в метро бесплатно?! По-моему очевидно - если менты будут такому проходу мешать - все как один, даже у кого есть проездной, - будут помогать другим пройти бесплатно и мешать ментам задерживать безбилетников. По крайней мере меня это точно касается - я точно буду всячески помогать безбилетникам и призываю вас всех к тому же; и в принципе я не далёк от того, чтоб всех призвать в такой ситуации перестать покупать эти самые билеты самим, а всегда проходить бесплатно. С какой стати платить?! Кому?!! Эти ожиревший безумцы совсем обнаглели - и делают просто реально что хотят. Никто и копейки не отнимет у воров типа Сердюкова-Васильевой или Вексельберга-Абрамович, им всё мало - и они всё хапают и хапают, при этом дотировать образование, медицину и транспорт никто не собирается - да при этом они становятся не только не дотационными, но ещё и доходными для этих негодяев! Вот даже если есть деньги - с какой стати я буду платить ворам и подонкам?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments