alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В Киеве решается судьба не только Украины, а всего русского мира

Если сейчас СВОБОДА победит на Украине, а исламисты в Сирии, ВСЕ ДЕНЬГИ и ресурсы западных, израильских, исламских спецслужб, спецов по ораньжевым революциям будут брошены на Россию. А на бандеровской Украине будут тренировать соратнечков Поткина, чтобы использовать как пушечное мясо на Болоте во славу Немцова-Навального....
Сейчас - люди и финансы врага связаны организацией Майдана на Украине, ресурсы даже еврейских олигархов типа Коломойского и американцев не безграничны.

Про русскую революцию, национальное государство в случае победы бандеровцев на Украине можно будет  просто забыть.... Не только на Украине, но и в России произойдет национальная катастрофа наподобии 1991 года.

Поддержав зоологических русофобов бандеровцев национал-предатели из России вообще перестают быть русскими националистами. И становятся конченной мразью. Врагами. Если коротко.Это их моральная смерть. А они не понимают, что моральная смерть имеет значение. Считают, что это так, чисто трёп. Ну-ну... Жизнь покажет, как жестоко они ошибаются.)

Предавая русских Украины в лапы ОПГ "СВОБОДА" национал-предатели предают и интересы России, и русских в России.

На вопросы типа Как конкретно основная масса россиян пострадает от сближения Украины с ЕС?- отлично ответил Павел Раста из Ростова:
Когда в Америке на первый срок избирался Билл Клинтон, то лозунгом его компании было: "It's the economy, stupid" - "Всё дело в экономике, придурок". И фраза эта глубоко симптоматична: либералы действительно так считают. Что всё дело исключительно в экономике и только в ней. Ну, по крайней мене те из них, кто попроще, а таковых 99,9%. А в нашей большой стране (временно поделённой на государственные образования "Украина", "Белоруссия" и "РФ") у власти находятся либеральные радикалы. Я бы даже сказал, либеральные ваххабиты. Которые на государственном, высшем уровне уничтожили ВСЁ кроме экономики. Причём, экономики либеральной. И потерявший любые ориентиры народ просто опустил руки. Потому, что даже для того, чтоб хорошо работать и, тем самым, поддерживать хоть какую-то общественную организацию, тоже нужно нечто большее, чем экономика. В итоге придурком оказался тот, кто поверил в лозунг Клинтона. Самое печальное, что поверили в него в том числе и те, кто его нам навязывал. То есть власть, друзья. И те, на кого она опирается. Логичным же выводом из такого подхода к жизни является абсолютный приоритет личных интересов над общественными. Тех самых, которые шкурными называют. Никакого равновесия, никакого соизмерения этих интересов, а именно абсолютный приоритет собственной шкуры. В результате и экономика тоже начала ложиться, потому что она - это всё-таки система взаимодействия субъектов. Некий живой организм. А когда в организме клетки начинают следовать только своим шкурным интересам пожирания ресурсов и размножения себя любимых, то такое явление называется онкологией. И не сулит оно организму ничего хорошего.
http://haile-rastafari.livejournal.com/86280.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments