alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Демшиза и МАЦАналисты (не путать с русскими националистами!) снова сели в лужу насчет Украины

Originally posted by gunter_spb at ШО ЗА КРИКИ?
Пгофгусская тусовка изошла на горькие стоны - "отдали бы 15 мильярдов врачам и учителям", детские сады там итд итп, всем давно приевшийся набор заклинаний. И, что характерно, никто не осознал, что это тебе не налик, не слитки золота и не Камазы забитые баксами под потолок, а указанная сумма на 145,99% находилась в ценных бумагах США (не обязательно США, там и французского говна хватает, например). После печенюшек на Эуромайдане их оттуда изъяли и вложили вна Украину в виде предупреждения. Не поймут - изымут остальное.

И "охранительство" тут решительно не при чем. "Не живые" деньги перенесли из одной свиньи-копилки в другую, и все вопросы - в итоге амеро-франковский и еще Бог весть какой воздух идет на затыкание укровских дыр, что само по себе забавно.

Хотя, конечно, лучше бы мне отдали - можно было бы начать подготовку полета на Марс в одну сторону со строго пгофгусским экипажем.

Но куда более весёлый факт озвучили уже сами укры: На деле эта покупка будет осуществляться под 11,7% годовых, что является самым высоким процентом кредитования за всю историю существования независимой Украины.

А всё жыды. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments