alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Мой ответ Константину Крылову на его комментарий по позиции НДП по Украине и моей скромной персоне

1. В данный момент РУССКИЕ Украины - за поражение русофобского Майдана - то есть за победу Януковича при всех его недостатках

2. Политика - борьба. Причем борьба ВСЕМИ средствами. Ее нельзя вести с голыми руками. 15 миллирадов кредитов - оружие в этой борьбе которое применила Россия. Это блистательная победа над Западом, братьями Поткиными и лицемерами типа Вас, которые УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ предают русских на Украине. Да и в России - вместо борьбы против олигархов и их пособников во Власти, НДП раздувает из мухи слона с "Хватит кормить Кавказ" - а ведь Кавказ это СОТАЯ воровства олигархов.

Мой друг по ЖЖ уважаемый   avr_mag подсказывает:
деньги выделены не из бюджета РФ, а из ФНБ (фонд национального благосостояния), который хранится за рубежом в основном в американских казначейских облигациях. Деньги будут выделяться поэтапно (по мере погашения американских облигаций) и перекладываться в украинские государственные облигации. Так что прямого ущерба для бюджета РФ нет.

Комментарий Константина свет Анатольевича Крылова:
Я знаю, что Вы путинский тролль и клеветник. Но, может быть, Вы всё-таки измените своему обыкновению и потрудитесь объяснить, где и в чём здесь "предательство русских на Украине и в России"? Не для меня - для своих читателей. А товедь они тоже могут понять, что Вы путинский тролль и клеветник.

PS. За Путина я ни разу не голосовал - не приемлю ВТО, уничтожения РАН и власть олигархов.. Но если выбирать между Путиным и национал-предателями, МАЦАналистами с Болота - пусть лучше будет Путин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments