alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Взорван троллейбус в Волгограде: 14 погибших. Пока ловили лысых, пропустили бородатых.

Правительство России, Айфончик и даже Путин любит поговорить об опасности русского национализма, создан отдел полиции ЦПЭ - "ЭКСТРЕМИЗМ", за каким то хреном гоняющийся за скинхедами (условно говоря - лысыми), в то время как фанатики-мусульмане рвут авиапорты (Домодедово) и вокзалы, троллейбусы и самолеты...

Хочется задать вопрос властям - и заодно "Сути Времени" Кургиняна, выстраивающим конспирологические теории и поминающих русских националистов в скопированном ниже посте, ругающих КПРФ за создание движения "Русский Лад", якобы являющегося духовным наследником РНЕ:
Какие нахрен националисты (бритые, лысые)?

Рвут мирных жителей и себя самих - мусульмане-вахаббиты. Которых власти запустили в русские города.


Необходимо ввести режим КТО в опасных районах республикб Северного Кавказа, просеивать едущих оттуда в Россию - мелкой гребенкой. Необходим надзор над всеми родственниками террористов.

Необходим Визовый Режим с республиками Средней Азии, на котором настаивает КПРФ, сбор подписей продолжается - просьба подписаться, регистрация там предельна простая.
http://ni.kprf.ru/n/2/

Необходимо внести в Думу и другую инициативу с сайта КПРФ: Неграждане России, задержанные с оружием, высылаются из России (навечно).
http://ni.kprf.ru/n/742/b
Originally posted by friend at Взорван троллейбус в Волгограде: 14 погибших. Следующий шаг за националистами?
Взырв в троллейбусе в Волгограде

Сегодня в утренний час пик был взорван троллейбус в Волгограде. По последним данным 14 человек погибли, 28 человек госпитализированы. Взорванный троллейбус следовал до больницы, куда накануне привезли пострадавших от теракта на железнодорожном вокзале. Информация от СК: взрыв в Волгоградском троллейбусе устроил террорист-смертник, мощность бомбы составила 4 кг в тротиловом эквиваленте. Версия следствия о взаимосвязи двух терактов в Волгограде подтверждается. Поражающие элементы взрывных устройств в обоих случаях идентичны, сообщает СК.
Это не может быть только атакой террористов. В Волгограде начинается драма федерального масштаба, следующим ее актом должен стать всплеск националистических страстей:
1) Подряд происходит серия взрывов (важно, что именно серия и что именно подряд) в одном городе. Дополнительно начинаются вбросы дезинформации, о якобы имеющих место новых терактах (уже запели даже о фейковом «вводе войск в Волгоград»).
2) Собирается националистический «сход граждан», страсти кипят. Неравнодушным русским людям организаторы подсовывают лозунги: «Отделить Северный Кавказ!», «Изгнать всех чурок!», «Закрыть мечети!» и т.п.
3) Власть вяло и тупо реагирует, в итоге взрыв националистической энергии не получает адекватного ответа. Параллельно якобы от лица кавказцев (шире мусульмане в целом) будет провоцироваться рост конфронтации.
4) Страсти продолжают самораскручиваться и с антикавказских лозунгов переходят на антивластные и, что особенно важно, антимосковские. С требованиями от «Путина долой!» до «Отделимся от проклятой Москвы!» (т.е. от России).
5) Затем все это перекинется в Москву (где организуется очень двусмысленный митинг кавказцев) и другие регионы России. Важно подчеркнуть, что прогноз возможного обострения в Москве давался еще до терактов в Волгограде, цитируем:
«Нельзя исключать, что радикальные исламистские организации готовят в Москве большую провокацию. Поскольку противодействие подобной акции со стороны радикальных русских националистических организаций неизбежно, всё это не может не сопровождаться «силовыми» эксцессами».

В итоге террористы и псевдонационалисты будут под вопли либероидов в две руки раскачивать один и тот же процесс.

Все это не может происходить без активнейшей роли российской элиты (той ее части, от которой пахнет Болотом), списывать все только на экстремистов – абсурдно.


В конце концов все это является частью мирового мейнстрима.

P.S. Организовывать такое может только нелюдь с психологией этого типа: «Кох о теракте: «Олимпиада... А что: тоже огонь и тоже люди-факелоносцы».

UPD. В комментариях нас справедливо спрашивают: «А причем здесь националисты?». Отвечаем – неравнодушные русские люди естественным образом остро реагируют на страшную трагедию в Волгограде, а подонки, мыслящие категориями Коха, пытаются завернуть закономерное недовольство русских мальчишек в губительное для России русло. То есть речь не о том, что националисты в чем-то виноваты, а о том, что русофобские подонки уже пытаются играть на разогреваемых страстях.
Tags: muslims, Кургинян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments