alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Суть украинского национализма - ненависть к русскому народу

Originally posted by varjag_2007 at Суть украинского национализма - ненависть к русскому народу
Накануне фашисткого факельного шествия, после которого некоторые особо упоротые продвинутые россяинские посетители будут меня учить, как Украину любить,  каким патриотомУкраины  был польский гражданин Стефан Бандера, напоминаю о его основном завете по отношению к русскому народу:

"Нашим ворогом є не тільки даний режим — царський, чи большевицький, не тільки державна і суспільна система, а сама московська нація, навіжена бісами імперіялізму, жадобою бути все більшою, могутнішою, багатішою, але не власним ростом, а коштом поневолення інших народів, їх пограбуванням і всмоктуванням у себе".
(Степан Бандера, "З москалями нема спільної мови", 1952)

ПЕРЕВОД:

 "
Нашим врагом является не только данный режим - царский или большевистский, не только государственная и общественная система, а сама московская нация, одержимая бесами империализма, жаждой быть все больше, мощнее, богаче, но не собственным ростом, а счет порабощения других народов, их ограблением и всасыванием в себя".

(Степан Бандера, "С москалями нет общего языка", 1952)


Не питайте иллюзий. Напомню, что националисты, не получив желаемое, как и их предшественники, уже начали устраивать между собой разборки на почве украиноязычности и русскоязычности :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments