alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Навальный и Собчак просто отрабатывают денежку. Ничего личного.

Originally posted by kassade at Посол Макфол. Гомосексуальность как инструмент разделения
732771
         
Посол США в России Майкл Макфол опубликовал пост о том, как Америка эволюционировала за короткий срок и полюбила геев. Причины, по которым он это написал именно сейчас - вполне очевидны, не буду их здесь приводить. Лучше прочтите пару цитат из этого чудного текста:
                               
«Мы также не можем сбрасывать со счетов то положительное воздействие, которое оказало на наше общество изображение гомосексуальных героев на американском телевидении, в кино, литературе и т.п.»
                             
Положительное. Воздействие. Гомосексуальных. Героев.
То есть, господин Макфол признает, что повсеместное внедрение культа гомосексуализма в США – это вовсе не результат эволюции общества в сторону демократии или либерализма, а результат целенаправленной промывки мозгов при помощи стандартных инструментов.
             
«Конечно, не все американцы согласны с целями этих движений за социальные изменения в обществе. Существуют ещё разногласия, иногда враждебность, а иногда случается даже насилие. Тем не менее, несмотря на неизбежные конфликты, сопровождающие обсуждение спорных вопросов, я считаю, что такое обсуждение имеет большое значение для развития любой нации.»
               
Неизбежные. Конфликты. Насилие. Не все согласны.
Сопротивление со стороны нормальных американцев еще есть, но промывка и реализация программы «гей в каждый дом» продолжатся и дальше. Против воли людей. Не взирая на конфликты. То есть, господин посол также признает, что обсуждение вопроса гомосексуальных браков в любой стране автоматически разделяет общество на части. Разделение общества на части - один из неминуемых результатов либерализации, кстати.
                               
Не скрою, у либерализма есть и ряд преимуществ перед, скажем, социализмом или даже консерватизмом. Но красот либерализации американского общества пока что-то не видно. Зато теперь всем понятно, что под предлогом защиты прав геев можно вполне успешно реализовывать программу «Разделяй и властвуй».
                       
В США гей-лобби уже практически победило, но в России около 42% россиян считают, что гомосексуализм вообще должен быть наказуем (ВЦИОМ). Я не поддерживаю идею наказания человека за его гомосексуальность, но однополым бракам в России не бывать.
               
Поэтому, если Макфолу и прочим лоббистам удастся распалить гомосексуальный пожар в РФ, столкнув 42% противников ЛГБТ-извращений и, скажем, московский креативный класс, то последствия для нас могут быть очень печальными. А пытаться они не перестанут, поскольку таковы правила Большой Политической Игры.



UPD: Пошел пиар Макфола. О чем я и говорил. Одни поддерживают, а другие противятся. Вот вам и конфликт:

Твиттер  navalny Почитайте ... - Google Chrome
Bdm2sF7CIAALcZ5

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment