alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Начинаю скучать о Саркози: Михаил Прохоров провел новогодние каникулы в компании моделей в Куршевеле

Как сообщает издание heat.ru, на этот раз основатель партии "Гражданская платформа" все же изменил своим привычкам - вместо ресторана Tremplin, расположенного в самом сердце Куршевеля на высоте 1850 метров, олигарх предпочел отдохнуть в приватном салоне с огромной террасой на высокогорье.

За полчаса до приезда Прохорова к ресторану Le Cap Horn начали стекаться красивые девушки. А через некоторое время появился и сам 48-летний холостяк, которого встретил лично хозяин ресторана Эрик Турнье.

На протяжении двух с половиной часов девушки танцевали под популярные российские песни, прозвучал даже хит середины девяностых «Ах, какая женщина» группы "Фристайл".

На празднике оказался и Леонид Ярмольник, который покинул его первым, уехав прямо на лыжах. Спустя некоторое время на вершине склона появился и сам миллиардер, который поехал на лыжах вниз — прямо к своему шале. За девушками позже приехало несколько микроавтобусов, которые увезли моделей на частную вечеринку.

В доме Прохорова стоимостью более 100 миллионов евро, расположенном в одном из самых престижных местечек Куршевеля, каждый вечер бурлит жизнь.
Tags: Правое дело- Прдело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments