alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Правым о Майдане

Originally posted by nazpat at Правым о Майдане
Ряд сообществ вконтакта судя по твиттеру выстроили свое отношение к событиям в Киеве, отношение за протестующих. Многие этого не поняли, а зря. В свое время был налажен тесный личный контакт ряд бригад с украинскими коллегами, и по околофутболу, и по нацдвижению. Наверное ни для кого не секрет сколько людей через Украину покидали Россию, сколько на самой Украине находили убежище неформальное. Отсюда у ряда правых есть сочувствие к тем кто сейчас занимается херней в Киеве. Но надо ли всем правым принять такую точку зрения? Считаю что нет.

1. Был заключен пакт между правыми и антифа о совместных действиях, не осуждая никого, потомдвижений у как действия тамошней антифы несколько отличаются от нашей. Замечу одно точно, совместные действия двух разнополюсных говорит о том, что цели которые преследуются ни к правой тематике, ни к шавочной отношения не имеют. Поэтому идеологически сочувствовать майдановцам правым не имеет никакого смысла, там не идет борьба националисты против режима. Так иная игра.
2. Как мы знаем, один из погибших это армянин, судя по всему имел отношение то ли к анархистам, то ли напрямую к шафкам - что по мне несильно отличается. Это как подтверждение пункта 1.
3. На Украине большинство это русские, в случае победы майданщиков воссоединение народа отдаляется, в случае победы Янука воссоединение поближе. Мы же русские националисты, а не ролевики играющие в свастику? (Хотелось бы напомнить Польшу2012, у всех клубов есть свои друзья там - но когда случилось нападение - кто и что спрашивал у поляков, ничего)
4. На Майдане пока не ненавидят русских, потому как среди протестующих они есть и майдановцы надеются на помощь и с Востока страны. Но учитывая что там рубятся сейчас в первых рядах реальные бандеровцы, не надо думать что это надолго. Люди ведущие сейчас людей на Майдане русских ненавидят, ненавидят даже русский язык - попробуйте в Львове на нем пообщаться. Сейчас вам засирают мозги промороликами, но есть история взаимоотношений и никто от своих взглядов не отказывался. Русских ненавидят там многие, просто пока тихо и молча - им нужна поддержка.

Вот такие мысли, единственный плюс - в случае победы майдановцев вполне вероятен раздел Украины со всеми возможными ништяками, но это далеко не факт.


Основная часть "Правого Сектора", это Уна-Унсо. А это члены УНА-УНСО в Чечне, воевали за братский чеченский народ против москалей.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments