alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

«Неофашизм в братской Украине не пройдет!». Заявление комсомола Москвы

http://kprf.ru/activity/young/127724.html
Дорогие товарищи!

Исполком МСКО-ВЛКСМ в этот непростой для судьбы Украины час выражает солидарность с Коммунистической партией Украины и Ленинским коммунистическим союзом молодежи Украины, которые выступают за единство страны и воссоздание обновленного Союза Братских Народов СССР. Мы глубоко возмущены попытками свержения на Украине конституционного строя и массовыми беспорядками, открыто и агрессивно поддерживаемыми капиталистическими государствами Европы и США, и крупным национальным капиталом.

Безнаказанность выступлений откровенных фашистов на западе Украины, ярый антикоммунизм,

разрушение памятников В.И. Ленину и других памятников советской эпохи, атаки на здания органов государственной власти в южных и центральных регионах – это настоящее лицо, так называемой, европейской демократии, не имеющей никакого отношения к соблюдению прав человека на Украине. Лидеры стран Евросоюза, проводя столь же циничную политику двойных стандартов, точно таким же способом уничтожили Югославию, разожгли неугасающий очаг напряженности в Ираке, разорили и утопили в крови Ливию, а сегодня планомерно разрушают Сирию, поддерживая там террористов.

В этот непростой момент мы выражаем убежденность, что только Коммунистическая партия Украины и поддерживающая ее прогрессивная молодежь являются главным заслоном на пути распространения в братской Украине европейского фашизма образца 21-го века.

Неофашизм в Братской Украине не пройдет!

По сообщениям из областей, в которых оппозиция взяла власть, и освободила гос. учреждения от «донецких», население прибывает в недоумении от «новой власти», которая приостановила выплаты зарплат, пенсий и пособий…

Кроме того предприятия ЖКХ грозят отключением поставки воды, электроэнергии и газа, т.к. до сих пор от новой власти не получили финансирование, в том числе по просроченной задолженности.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments