alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Лидер КПРФ Москвы: «Около 40% жителей Украины – русские. Мы просто обязаны защищать их интересы"

На днях руководители национальных объединений Саратовской области прокомментировали заявления депутата Госдумы Валерия Рашкина, сделанные им на пресс-конференции в Саратове. В открытом обращении они выразили недовольство позицией Рашкина относительно происходящего на Украине, а также тем, что он якобы «угрожает поменять власть при помощи булыжника» и «уже не первый раз призывает «Русь к топору». Валерий Фёдорович прокомментировал это обращение.

- Вырывать фразы из контекста эти люди мастера.Вот что было сказано мной: «Однозначно и история, и другие страны показывают, что после того как не будет возможности у населения, даже возможности гипотетической, поменять власть путем бюллетеня, её будет менять булыжник, будут менять улицы, будут жечь автобусы, а дальше будут убийства, поножовщина».

А вот что появилось в этом обращении: «Вместе с тем находятся политические силы в России, которые не только желают кровопролитной развязки Украинских событий, но и угрожают уже российскому народу «поменять власть при помощи булыжника». Именно так рассуждает депутат Государственной Думы РФ, коммунист В.Ф. Рашкин».

Просто удивительно, что представители национальных диаспор Казахстана, Дагестана, Узбекистана, Азербайджана так переживают за российско-украинские отношения. Впрочем, они не переживают. Они просто «поддерживают позицию президента Российской Федерации В.В. Путина». Молодцы, прогиб засчитан.

А теперь ещё раз, для тех, кто не очень хорошо умеет слушать и читать или просто не хочет этого делать, моя позиция. Русские и украинцы – братские народы. 40% жителей Украины – русские. Там наше производство, комплектующие, заводы, там наши люди, и мы просто обязаны защищать их интересы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments