alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Израиль схватил боевика и... отпустил

Originally posted by mikle1 at Израиль схватил боевика и... отпустил
Лидера русофобской партии "Братство"  Дмитрия Корчинского, который ранее был объявлен в международный розыск, поймали на территории Израиля 5 февраля. Об этом ТСН сообщили источники в министерстве гражданской безопасности Израиля.

После того, как Корчинского объявили в розыск за организацию массовых беспорядков, он бежал в Приднестровье. Последнее его местонахождение, зафиксированное милицией - Италия. А на днях он прибыл на территорию Израиля, где был мгновенно задержан местной полицией.
Корчинский сообщил, что в Израиль прибыл, чтобы "помолиться святыням". Фото Корчинского (седой в центре) на бульдозере перед атакой на ВВ 1 декабря 2013г. Фото Нели Пославской, Facebook.

После сообщения от израильской полиции, МВД Украины вспомнило, что он подпадает под закон об амнистии. Корчинского срочно сняли с международного розыска и передали документы в Израиль. После этого лидера Братства отпустили. Корчинский сообщил, что в Израиль прибыл, чтобы "помолиться святыням".

Полиция Израиля информацию не комментирует, но очень расстроена. Израиль вообще не очень любит украинских наци. А те, при всей своей ненависти к "жыдам" почему-то регулярно ездят в Израиль "помолиться святыням".

Самое противное, что как раз Корчинский  русофоб убежденный и легальный. Он 24 года собирает по всей Украине подонков для участия в любых силовых акциях против России, русских и прочих "врагов". Типичный боевик. Недоучка, дважды бросавший учебу. Первый руководитель боевиков Украинской межпартийной ассамблеи — прародителя  русофобской партии УНА-УНСО, которая посылала бойцов на все войны на Кавказе, лишь бы против русских. Лично участвовал в боях на стороне чеченцев во второй половине 90-х. После конфликта создал другую группу боевиков "Братство", которую зарегистрировал только 6 лет спустя, благодаря приходу к власти Ющенка в 2005 году. Рейтинг блогов


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments