alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

"Поэтесса" и еще четверо израильтян с боевым опытом прибыли помочь Майдану

Как тут не вспомнить из недавнего прошлого: «ОУН несет Тебе, украинская молодежь, освобождение, свободу и светлую национально-естественную жизнь на Твоей земле, где не будет: НИ КАЦАПА, НИ ЖИДА, НИ ЛЯХА».
Originally posted by putnik1 at ПОВОД ДЛЯ ПРИСТАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА






Полностью здесь.

Имея определенный опыт работы с текстами, я на 99% уверен, что этот материал чистой воды художественная литература, публикуемая "профессионалами" для того, чтобы, - коль скоро вышел облом, - было чем оправдываться перед теми, кто неизбежно потребует объяснений. И тем не менее...


Вымысел это или (мизерная вероятность есть) все же правда, материал ушел в Сеть и теперь вопросы неизбежны.

Возможно, не сразу, но у властей Украины, несомненно, появится желание уточнить у посла Израиля отношение его правительства к тому факту, что граждане его страны (не менее пяти, с боевым опытом), находясь в рядах крайних радикалов, определенных американской общественностью, как "террористы", участвовали (байки про "миротворчество" всерьез принимать не будем) в боевых действиях, включая метание бутылок с зажигательной смесью в сотрудников милиции.

Не приходится сомневаться в том, что этот неизбежный, - как следствие провокации (о чем-то худшем и думать не хочу) разговор будет сложным. А нынешний Израиль все же не США, которые никаким "концом агента" не проймешь. Для него, учитывая сложности текущего момента, такие вопросы, основанные на публикациях совсем чуть-чуть ВААД, могут оказаться гораздо неприятнее, чем никем и никогда не подтвержденные слухи об "израильских снайперах" в октябрьской Москве 1993 года.

Поэтому, ничуть не сомневаясь в том, что соответствующие органы Украины данной публикацией уже заинтересовались, как гражданин, в частности, Израиля, уверен: иерусалимским коллегам соответствующих органов Украины, во избежание осложнений, следует сыграть на опережение, не дожидаясь окончательного провала путча и неприятных вопросов.

Надеюсь, израильские френды, читающие мой блог как из интереса, так и по разным иным обстоятельствам, поймут меня правильно и должные меры будет приняты.
Tags: Украина, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments