alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Еврейская тема.

Originally posted by bukarskii at Еврейская тема: продолжение
Пост хорошего человека - российского гражданина (не по паспорту, а по сути) из временно окуупированной евроинтеграторами Молдавии:
Мой отец был евреем. У нас с ним были очень разные политические взгляды. Мы с ним часто спорили, иногда даже ругались из-за политики. Но он никогда не позволял себе переступать человеческую грань. Наверное, поэтому его все уважали.

Мой дед лежит на еврейском кладбище в Кишинёве. В войну он участвовал в высадке десанта на Керчь, был контужен. После войны он восстанавливал Молдавию.

Я 10 лет жил в Израиле. Я там знал очень много евреев, на половинку, на четверть и т.д. Один еврей, выходец из Марокко, соблюдавший традицию и голосовавший за "Ликуд", сказал мне после освобождения "Норд-Оста": "Привези сюда Путина, я хочу, чтобы он был во главе Израиля!". Было, конечно, в Израиле и много сволочи, но больше было хороших людей.

Я и сейчас общаюсь со многими евреями - в основном самыми нормальными людьми. Многие из них являются моими единомышленниками - Лев Вершинин, Анатолий Вассерман, Авигдор Эскин, Роберт Западинский...

Но, скажите мне, почему в медиапространстве если появляется какая-то мразь - с вероятностью в 80% он оказывается евреем? Шендерович, Минкин, Альбац, Рубинштейн, Мильштейн...


Гнида Шмулевич, поддерживающий кавказских террористов и намеревавшийся сорвать Олимпиаду... Гниды Гурвиц и Зисельс, поддерживающие бандеровцев на Украине...

Открыть "Эхо", "Грани", "Сноб", "Слон", МК и т.д. - со стопроцентной вероятностью каждая вторая гадина, публикующаяся там, оказывается еврейского происхождения.

Как хотелось бы разбавить всю эту шваль представителями других этносов. Армянами например. Но среди армян я в последнее время встречаю только хороших людей.

Тевье в "Поминальной молитве", когда узнал о готовящемся погроме, говорил: "Боже, я знаю, что мы избранный народ. Но не мог ли ты хоть раз избрать какой-нибудь другой народ?". А не мог ли Бог сотворить патентованных сволочей в таком же количестве из какого-нибудь другого народа?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments