alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Собчак и Тягнибок

Originally posted by friend at Собчак и Тягнибок
Ксения Собчак взяла интервью у лидера нацистской русофобской «Свободы» Олега Тягнибока. Символично, что первое, с чего начал Тягнибок – это выражение своей солидарности с «Дождем».
______________ Дальше мой текст - alexandr3
Интересно что для бандеровской аудитории Тягнибок говорил несколько иначе. Я думаю еврейская мама Ксюши, мадам Нарусова очень бы обиделась:
«Они не боялись, как мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидовней и другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу украинскую державу… Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди и вы - это есть та смесь, которую  больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине».





Мы не будем подробно разбирать это интервью (хотя оно по своему очень интересно). Тягнибок, показал себя, как очень технологизированный (по западному) политик, который демонстрирует крайне стерильный дискурс. Товарищи, кто видит выступления Тягнибока чаще нас, скажите, он всегда так стерилизовано выступает? Понимаем, что на фоне Кличко он блестящий оратор, но неужели, он эти выхолощенные слова цепляют избирателя?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments