alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

БОРН Горячев и все все все

Originally posted by sveta_aka_enot at БОРН Горячев и все все все
Оригинал взят у paranoid_ru в БОРН Горячев и все все все
Тут "Русский образ" (ну тот самый, который сейчас "Модус Агенди") разродился очередной статьей о том, какой Горячев хороший и порядочный и как его Тихонов с Хасис оклеветали. Что-ж, если они действительно так сильно хотят помочь своему несостоявшемуся фюреру, могу подсказать им один высокоэффективный ход.
Горячев оговорил Тихонова и Хасис, сейчас это очевидно практически для любого стороннего наблюдателя. Однако не тот Ильюдушка человек, что бы пойти на такой шаг, не заручившись поддержкой своих друзей из РО (хотя бы наиболее доверенных). Лично у меня нет никаких сомнений в том, что Илюша обсуждал с ними вопрос "слива" Никиты и Жени и в качестве обоснования рассказывал слезливую историю о том, что оклеветав этих двоих, он тем самым спасет весь "Русский образ".
Так вот теперь, что бы спасти самого Ильюшу, этим ребяткам из РО имеет смысл вспомнить про этот разговор и заявить о нем во всеуслышание, в том числе и на протоколы допросов. Доказав, что ТиХ не признавались Горячеву в убийстве Маркелова и Бабуровой они тем самым предоставят суду и следствию т.н. "вновь открывшиеся обстоятельства" на основании которых дело в отношении ТиХ будут обязаны пересмотреть. Если при повторном рассмотрении ТиХ будут оправданы, получится что (а) Показания Горячева данные им по делу не достоверны, (б) Показания ТиХ о причастности Горячева к БОРНу (и в том числе убийству Маркелова) так же не достоверны. С этим уже можно будет выходить к присяжным по новому делу (если до этого дойдет).

.... впрочем, что бы начать действовать по описанной выше схеме, в РОшном окружении Горячева должно найтись хотя бы пара мужиков а не истеричных девиц, которых можно напугать допросом в ночное время, а таковых, понятное дело там отродясь не было. В общем дела у Горячева- дрянь. Будет сидеть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments