alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

О грядущем Майдане в Москве (Сегодня - Киев, завтра - Москва!)

Вне зависимости чем закончится госпереворот на Украине (по моим рассчетам - закончится плохо), следующей целью мировой закулисы и российской Пятой Колонны является Москва и Россия. В сети уже появились духоподЪемные тексты типчиков, ненавидящих  имперцев, совков, да и саму Россию (ибо якобы нерусское государство) - пример такого  перепостил  внизу.
Кстати бандеровцы в своих лагерях прошлым летом уже проводили тренировки духовных ПТУшников из России:
Русский Легион - провокаторы на Майдане

Самоуспокаиваться что Путин или полиция (ФСБ) защитит - не стоит. В Кремле такие же тряпки и бездари, зависимые от Запада и своих денег на западных счетах, как Янукович.
Недавно Айфончик Медведев сдал Ливию - после этого полыхнуло в Сирии.
Сейчас полыхает Украина. Когда люди враждебных спецслужб и средства НКО ("не-коммерческих организаций")  высвободятся на Украине - их бросят на Россию.

Что делать? Надо сказать разумную идею высказывал Кургинян - успеть подготовить свою контрэлиту, специалистов по финансам, политологии, СМИ и, добавлю я - молодежные спортивные организации, которые в случае паралича Кремля смогут перехватить власть у околосинагоги Навального.
   Сейчас в Кремле все держится на нескольких неглупых и сильных фигурах - Путине, Рагозине... Не то чтобы мне нравилось все в их деятельности - но это хотя бы личности.  Убери их - останется такая же тусовка, как сейчас на Украине, сдающая страну бандеровцам.



Originally posted by yury_krugovyh at Сегодня - Киев, завтра - Москва!
HYkekQbhi0k

"Всем сердцем желаю победы украинцам и бойцам Русского легиона, которые сейчас дерутся с ними плечом к плечу за их и нашу свободу." - слова как понимаете не мои, а желающего  организовать Майдан в Москве....
   Кстати - первые новости с "освобожденной Украины": Под Кировоградом расстреляны крымчане. Восемь проправительственных активистов погибли в результате нападения под Кировоградом. Активисты «Партии регионов» возвращались в Крым из Киева, где они участвовали в акции в поддержку президента страны Януковича.
Tags: internet, История, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment