alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Бандеровцы напали на Кутузова

Originally posted by mikle1 at Нацисты напали на Кутузова
Снос памятника горожане приветствовали криками «Слава Украине – Героям слава».

Нет, это не был памятник Ленину, который вызывает животную ненависть иногда даже у внешне цивилизованных людей. В Бродах Львовской области снесли памятник великому полководцу Михаилу Кутузову.

Снос памятника был вовсе не актом внезапной ненависти. Это планомерная политика по уничтожению "наследия русского империализма" и осуществили акт вандализма очень аккуратно работники коммунального предприятия городка Броды, выполнив таким образом решение горсовета, принятое в конце пару месяцев назад в конце 13-го года. Бетонные части памятника погрузили на машину коммунального предприятия и отправили на территорию КП Броды, где они будут храниться до лучших времен. Может кто-то в России купит или себе во двор - денег ведь в местном бюджете мало - живут на подачки из Киева. А там с деньгами туго.

Этот банальный пример, который прошел тихо и буднично. Даже нацистские кричалки звучали без энтузиазма. Зато очень наглядный пример того, что дело не в Ленине и ненависти к большевикам. Речь идет об уничтожении всего, что имеет отношения к России и общей для всех нас славной истории.

Так что отсиживаясь дома каждый украинец просто ждет, когда к нему в дверь постучится бандеровец с автоматом. Пока же в Киеве собираются обсуждать закон о люстрации граждан в соответствии с их политическими взглядами, русский язык уже запретили.

В общем, пожар нацизма и диктатура распространяется по Украине.Рейтинг блогов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments