alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Симферополь. Удручающие зрелище.

Originally posted by lenin_kerrigan at Симферополь. Удручающие зрелище.
Просмотрел практически всю трансляцию. В определённые моменты думал что у наших лопнет терпение и они перестанут безвольно стоять. Что им надоест слушать крики "Аллах Акбар!" и героям сала... Не надоело. По обе стороны говорили о мире, о том что не нужны провокации, не нужны столкновения. Но та сторона, которая применила силу одержала тактическую победу.

Внеочередная сессия верховного совета Крыма отменена и перенесена на другой день. Это тактическое поражение. Я предупреждал что надо быть у здания с самого утра, с 08:00. Я писал что надо идти с оружием и попросту разворачивать приходящих татар на хер, по домам. Я знаю что моё сообщение дошло до адресатов. Но этого сделано не было.

q3352

Крымские татары выступали сегодня против референдума. Против воле изъявления народа, против честного пути решения сложившейся проблемы, они выступали против вас. Депутаты Верховного Совета тоже вас не поддержали, потому что вы не показали силу, волю и решимость. Каждый депутат это Янукович в миниатюре, это трус, который боится силы. И если бы вы показали силу, они бы сделали так, как вы хотите.

Не бойтесь показать свою силу и решительность. Потому что сейчас в стране, на вашей земле, считаются только с теми кто готов показать эту силу. Крымские татары быстро вспомнят сколько крови было пролито и в Российской Империи и в СССР за Крым. Они вспомнят что наши предки отдавали свои жизни за то, чтобы Крым был Русской землёй! Они вспомнят что у них есть братья в Татарстане, а Россия многонациональная страна.

Вам просто надо напомнить им об этом. Напомнить показав свою силу, показав что вы полноценные наследники своих предков!

И ещё, депутаты струсили, бежали, ретировались. Это не слуги народа, это паразиты. Забудьте про них. Избирайте нового мэра как это сделал Севастополь. Избирайте сами, своим воле изъявлением. Формируйте хоть с нуля новые органы власти. Те органы которые открыто скажут, мы не признаём Киевскую фашистскую хунту!

Для вас сейчас самый актуальный лозунг - Вся власть советам! Вашим советам! Советам крымчан, которые живут на этой земле!

Не растраивайтесь из-за тактического поражения. Но учтите допущенные ошибки и не повторяйте их снова. Не бойтесь показать свою силу и решительность. Вас больше, вы Русские, вы обязаны победить!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments