alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ЕРЕТИКИ БЕЛОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА. Украинский урок.

Originally posted by haile_rastafari at ЕРЕТИКИ БЕЛОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА. Украинский урок.
"...Но песню иную о дальней земле
Возил мой приятель с собою в седле.
Он пел, озирая родные края:
«Гренада, Гренада, Гренада моя!»
Он песенку эту твердил наизусть...
Откуда у хлопца испанская грусть?" (с).


Доброго времени суток, друзья.

Тема, которую сегодня я хочу предложить вашему вниманию, гораздо серьёзнее, чем может показаться на первый взгляд. Сказать по чести, я сам до недавнего времени обращал на неё мало внимания, считая блажью отдельных граждан, являющихся, скорее, субкультурщиками, чем настоящими русскими националистами. Но события в Малороссии внезапно очень ярко показали, насколько серьёзна проблема и насколько широка степень распространения этого вируса в среде русских правых. Речь идёт о т.н. "белом интернационализме" - способе мысли, при котором пациенту кажется, что существует некая "арийская солидарность" в рамках которой отдельный народ (в данном случае, русский) не имеет особого значения, и ради священного дела которой этот самый русский народ не жалко пустить на распыл топки "мировой белой революции".

Прежде чем самому высказаться на эту тему, я хочу ознакомить вас с текстом, который написал мой друг и соратник, русский активист из Малороссии. Текстом, который, собственно, и подвиг меня к написанию этой статьи. Автор изъявил желание остаться анонимным и у него на то есть причины. Скажем так: сейчас этот человек на переднем крае русской обороны защищает от бандеровского нашествия свой родной маленький шахтёрский городок. И лишний пиар ему совершенно ни к чему.

Впрочем, к делу:



ЕРЕТИКИ БЕЛОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА И ДОНБАСС



Меня уже достали русские патриоты из РФ и Белоруссии со своими вопросами о происходящем на Украине. Я не дятел чтобы всем отписывать – просто напишу разъяснительную статью для всех русских националистов с позиций русского националиста Донбасса.

О ВРЕДЕ ЕРЕСИ БЕЛОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА В КОНТЕКСТЕ СОЗДАНИЯ НА ОБЛОМКАХ УКРАИНЫ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА. ВЗГЛЯД ИЗ ДОНБАССА

ОСТАВЛЕННЫЙ ВАМИ РУССКИЙ ДОНБАСС.

ДИВАННОЕ ТЕОРЕТИЗИРОВАНИЕ БЕЛЫХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ

Итак, меня давно начала раздражать ваша наивная любовь к украинским националистам-майдановцам. Вы пишете о том, что они патриоты, такие хорошие, братушки-славяне, слэмитесь на концертах Сокиры Перуна, всячески солидаризируетесь.






Ну а мы посередине находимся – пашем в шахтах, на заводах, по шабашкам, и обратно в семью. Из России к украм летят флюиды ультраправой любви, а со стороны укров к солидарным с ними русским - обратные флюиды любви – «мы же не против вас, русские, мы против Кремляди». Ну а мы такие посерёдке наедине с интернационалистической совковостью и украинизаторским патриотизмом. Нам рассказывают, что мы украинцы, нас в школах учат, что Голодомор (с большой буквы) устроили русские, Москва. Тут же на другом уроке учителя-конформисты объясняют, что Российская империя уничтожала украинский язык и культуру, гнобила хохлов в Сибири, не допускала к высшему образованию. Рассказы в учебнике по украинской литературе конкурируют друг с другом в лжи и русофобии. Не удивительно потом, что футбольные фанаты Шахтера сплошь хором орут «Слава героям» и «Слава Украине» - должно же быть что-то святое даже для русского на Донбассе, а укрский вариант национализма - доступен. Но только оно не святое. Оно искусственное, и основывается на русофобии. Ну – как пары - «фашист и антифашист», «христианин и сатанист». И если Русский национализм – это ADIDAS, то украинский – ABIBAS.
Вся идеология построена на отрицании Русской Империи. У меня даже возникла теория – называется Укроженственность. Это похоже на борьбу Инь-Янь. Мужское начало русских подбивает клинья к женскому, а оно выделывается, отталкивается, набивает цену себе. Ей уже 23 года, она глубоко больна феминизмом – она заразилась чем-то венерическим от Запада, ей грозит бесплодие.Русские, граждане РФ и Белоруссии – спасайте эту суку Украину! Всуньте ей, пусть расцветёт от счастья! А мы никогда не были Украиной, обычные жители Донбасса ментально всегда оставались русскими - нам стыдиться нечему. И пусть закатывает укроженственные истерики – её сопротивление будет слабым и наигранным.

Другая сторона вопроса. Вам не нравится Кремль. Открою секрет: нам тоже не очень. За все годы Кремль не помог существенно русскому движению в Украине, хотя имитировал помощь. Деньги разворовывались, не доходя до Украины, а те, что доходили – оседали в картавых карманах. Кремль делал ставку на то, что договорится с властями Украины, надавив на мозоли, в то время как Атлантисты делали ставку на русофобские, либерально-демократические организации, журналистов, футбольных фанатов, прочую шваль. И когда эта гидра попёрла – власть потерялась, а Путин теперь не знает с кем разговаривать. Потому что в русскости российская власть не замечена. Но кое-что у вас делается. Например – сделан заслон гомосекам. А это уже вектор политического поведения. Конечно – на это повлияла консервативность масс русского народа. Модернизируются войска. Но укронацики любят называть вашу столицу Москвабадом , – а это большой минус власти России, отталкивающий симпатии граждан Украины. Если честно – как исправить чурбанскую ситуацию в Москве и России ответа не имеется, единственно мне предельно ясно, что любую протестность в России используют Атлантисты и Джин Шарп. Но мы верим, что рано или поздно в России к власти придут русские националисты, имперцы, иного варианта просто быть не может.

Украинский национализм строится на отталкивании от русского, на ненависти ко всему русскому. «За одно происнесенное русское слово мы будем отрубывать по одному пальцу». Русский национализм напротив, содержит в себе много любви и признания к другим родственным народам. Но когда вы любите их, то вы перепрыгиваете, не заметив нас. Когда они будут расстреливать донецких, вы тоже будете записываться в расстрельные команды, чтобы уничтожать непонятливых ватников?

Украинские националисты в свою очередь также нуждаются в «моральной» поддержке из России. Они уверяют, что не питают ненависти ко всем русским, а только к Кремлю или к украинофобским русским. Зачем им нужна такая поддержка – тоже белый интернационализм, желание признания? Ну давайте, любите укров, дарите легитимность их выдуманной нации. Завтра и вы станете какими нибудь уральниками, центральниками, рязанщиками, и взорвете свою страну изнутри, а первые погибшие придурки станут вашими «героями крут». А Америка щедро забашляет.

Мы стоим на краю цивилизационного разлома, и хорошо знакомы с идеологией укронационализма, и отношением к русскому Донбассу – типа орбайтен-орбайтен, украинцем становляйтен, донбасское быдло. Сейчас мы наведем порядок в своих областях, а потом поедем к вам. И когда у нас накипело, когда, ты обращаясь к мужику говоришь «Я русский националист» - а он улыбается, жмет тебе руку и не считает тебя фашистом – тогда понимаешь, что совковость остается где-то позади, что мы начинаем вспоминать, что мы русские. Это НАШЕ ДЕЛО что нам делать с памятником Ленина - почитать или заменять на памятник Петра Первого, и никакие рагули нам не указ.

Место русских добровольцев сейчас – это Крым и Донбасс. Мы вас ждём. Докажите делом, что русские ещё не утратили свою мудрость и мессианский порыв. Слава Руси!




Да. Сказано точно и сказано от души. Я могу не разделять каждой буквы или каждой мысли написанного, но в целом возразить совершенно нечего: проблема вскрыта. И это очень актуальная проблема.

Многие из тех, кто сейчас читает эту статью, сталкивались с подобными персонажами. Теми самыми, о которых статья. Давайте разберём их бредни по тезисам:

1) "главное - это общие интересы всего арийского мира, остальное второстепенно!" (тм).
А могу я узнать, о каких именно общих интересах идёт речь? И о каком именно "арийском мире"? Я что-то не заметил, как этот самый "арийский мир" начал представлять из себя некую "целостность" с некими "интересами". Наоборот, я заметил, что этот самый "арийский мир" отчаянно грызётся внутри себя и вполне меркантильно зарится на нашу землю, наши ресурсы, наше наследие и даже наших детей. Я не вижу в нём ничего дружественного. Я вижу только попытки отдельных его частей (периодически сбивающихся в нечто вроде бандитских шаек) взять НАШЕ. И я искренне не могу понять, почему я должен этому радоваться или как-то помогать в реализации ИХ интересов вразрез с НАШИМИ интересами. А в событиях на т.н. "украине" все эти интересы видны, как на стрельбище. Ну, а коли речь о выживании и возрождении белого мира, так начать надо с Русского Мира и никак иначе. Потому, как иначе и белого мира просто не будет - единственная его надежда здесь.

2) "русской нации сейчас вообще не существует - одни "ватники" и "совки", а их не жалко!" (тм).
Это по каким же признакам вы определили, что русской нации не существует? Какие неотъемлемые признаки бытия нации у неё отсутствуют, чтобы вы могли такое утверждать? Нет общего языка? Нет общей культуры? Нет общей истории? Нет общих предков? Отнюдь. Всё это есть, просто оно вам не нравится по каким-то своим субкультурным причинам. Ну, хорошо, предположим, что нация сейчас находится не в лучшем состоянии и 90% её представителей "спит". А какова, в такой ситуации, задача националиста? ЛЮБОГО, не только русского. Задача будить. И даже не задача, а обязанность. А чем занимаетесь вы? А вы, ребята, 90% нации просто списываете и определяете под забой. А в менее кровожадном варианте делите на некое подобие каст: "достойные" и "недостойные". Да ладно бы только это: вы открыто и с упоением начинаете служить откровенным врагам собственного народа, мотивируя это тем, что они вам куда ближе по духу и движет вами "священная идея белого братства". Или "правого братства". Конкретная формулировка зависит от личных вкусов конкретного субкультурщика. При этом, оное "братство" получается сугубо односторонним. И направление движения там строго не в пользу русского народа. У меня, в связи со всем этим, только один вопрос: а можно ли вообще называть данных граждан националистами? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Ведь если, по их словам, нации нет, то нет и националистов. А есть куча дурнопахнущих отходов этнической жизнедеятельности.

3) "мы не русские националисты - мы славянские националисты!" (тм).
И что же это за нация такая - славяне? Нет, когда-то она, безусловно, была. Но единой славянской нации не существует уже минимум тысячу лет. Если не полторы и не две тысячи лет. Нынешние славяне давно разбрелись по углам, в каждом из которых своя идентичность и свои интересы, противоречащие друг другу. Славяне разобщены культурно: часть тяготела к восточному льву России, часть к западному шакалу Европы, а часть и к южной обезьяне Турции - и это очень мощно на них отпечаталось. Славяне разобщены религиозно: часть приняла Православие, часть - папизм, а кое-кто и ислам, как например боснаки и албанцы (которые нам тоже, с позволения сказать, родственнички). Кроме того, среди славянских народов есть даже славянизированные тюрки (как, например, болгары). А теперь вопрос на засыпку: националистами которых из этих славян являются оные "славянские националисты"? И всё. Система зависла. Знаете, я ведь панславист, причём, убеждённый. Но даже я понимаю и считаю, что далеко не все славяне подлежат объединению, и далеко не все из них могут быть с нами в одной славянской семье. Ну, а что в итоге получается у этих "славянских националистов" при отсутствии "славянской национальности"? Только одно: отрицание интересов русской нации и Русского Государства. Причём, тотальное. Собственно, именно это, во многом, и сближает их с бандеровцами. А вопрос о том, можно ли их после этого считать кем-то, хоть отдалённо напоминающим русского националиста, остаётся актуальным.

4) "мы идём освобождать белую Европу, остальное второстепенно!" (тм).
А можно узнать, почему за ради "светлой идеи освобождения белой Европы" (которая, смею заметить, САМА себя угробила) должен страдать мой народ? МОЯ нация почему должна быть расходным материалом? Я свою нацию люблю. Потому я и националист. А вы, ребята, кто? И какого лешего вы позволяете себе подобные мессианские спазмы? Если ты не возлюбишь свой собственный народ - ты не возлюбишь никакой народ - ни европейский (кстати, опять же, что за народ такой?), ни марсианский. А если ты действительно националист, то твоя нация не может быть для тебя второстепенной. По определению, дружок, по определению.

Это основные их квази-идеологемы. Есть и другие, но, если честно, у меня вообще нет желания вспоминать весь этот бред. Мне просто свой мозг жалко. Одно совершенно понятно: БЕЛЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ - ЭТО ЕРЕСЬ. Во всех смыслах этого слова.

А в итоге мы имеем следующее: под воздействием этой ереси очень приличное количество тех, кто весьма смело называл себя "русскими националистами" элементарно предали собственную нацию. И катализатором стал бандеровский майдан.

С другой стороны, друзья, у всего есть свои плюсы. И чётче всего их сформулировали соратники из сообщества "Атака": "Резонанс вокруг Украины превратился в фильтр, показывающий ‒ кто действительно разделяет судьбу Русского народа, а кто является предателем" (с). Что ж, это именно так. Процесс отделения агнцев от козлищ, а людей от представителей сэксменьшинств получился болезненным. Почти трагическим. Но могло ли быть иначе? Вряд ли. Это всегда тяжко. И процесс этот был полн сюрпризов. Как приятных, так и совсем наоборот. Я лично наблюдал, как люди, в которых я был уверен на 100%, мгновенно ссучивались и начинали агитировать за бандеровскую мразь из "Правого сектора". А, при этом, другие люди, которым до ссучивания оставался один шаг и по поводу которых я так же был на 100% уверен, что они предадут, вдруг одумывались и яростно вставали на сторону русского народа Юга и Востока. Всё-таки, только в предельно жёсткой ситуации можно понять, кто и чего стоит. По итогам всего этого можно уверенно констатировать, что половина правого движения испытания майданом не прошла и может быть смело смыта в унитаз: теперь они никто. Просто субкультурщики. Не более. Но вторая половина после этого станет сильнее. И еретиков белого интернационализма в её рядах уже не будет - они все там, на другой стороне.

Ну, а им, субкультурщикам этим, я одно сказать хочу: ребята, я искренне не понимаю, за что вы так не любите интернационалистов-леваков? Да и к тем же антифа у вас какие претензии? Чем вы вообще от них отличаетесь? Цветом шнурков? О, да, это важная вещь! Кто же спорит. Не могу сказать, что я совсем не разделяю ваших идей и ваших эмоций. Наоборот, многое очень даже разделяю. К примеру, я искренне поддерживаю борьбу националистических сил Европы и белого сопротивления США. НО! Прежде всего для меня существуют интересы МОЕЙ нации - русской нации. Они для меня на первом месте в любых вопросах. Почему? А всё просто: потому, что я - националист. А вы нет. Вот только дело в том, что раньше наши с вами разногласия носили чисто теоретический характер. А теперь, когда бандеровская нечисть всерьёз собирается давить малороссийских русских танками, ситуация изменилась, а, заодно, изменился и спрос. И становится понятно, что, если рассматривать этот вопрос серьёзно, то "белый интернационализм" в вашем исполнении для русской нации не менее вредоносен, чем красный интернационализм в исполнении Троцкого. Горя вы им можете принести никак не меньше, чем он. Одно меня радует: майдан окончательно оторвал вас от главной базы любого национализма - собственной нации. И максимум, кем вы можете стать в ходе Русской Революции - это шайкой бандитов с лёгким идеологическим флёром. Которых любая революционная власть (какой бы она в итоге ни оказалась) просто поставит к стенке. Я сейчас говорю это с неизмеримым наслаждением, потому, что моё презрение к вам после всего произошедшего так же не поддаётся измерению: ваша дорога ведёт вас к стенке, ребята. И это будет правильно. Потому, что ереси во все времена лечились только одним способом.



СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, угрюмый гробовщик Павел Раста.











Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/

Follow rusparabellum on Twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments